Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Нужен хороший автомобиль
+3
Pasio
Mewopon
Lassutr
Участников: 7
Страница 1 из 1
Нужен хороший автомобиль
Очень нужны ваши советы. Давно хочу заказать автомобиль из Америки, но не знаю куда именно обратиться, чтобы помогли с выбором, растаможили и доставили в Украину. Кто знает такие проверенные компании?
Lassutr- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2022-02-07
Re: Нужен хороший автомобиль
Сотрите не попадите к мошенникам в руки, сейчас их очень много. А может вам в Украине поискать машину? Ее и посмотреть можно, и на сто отвезти проверить. А тут вы покупаете, как кота в мешке. Либо нужна действительно надежная компания, которой можно довериться.
Mewopon- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2022-02-14
Мы покупали и нам делала растаможку автомобиля из США вот эта компания https://bexhilltrading.net/ . И остались полностью довольны. Состояние машины отличное, хотя пробег не маленький. Хозяин видимо очень следил за автомобилем. Мне приходится ездить очень много по работе, пока не вижу никаких недостатков. Думаю, в ближайшее время заказать и сыну машину.
Последний раз редактировалось: Pasio (Вс 15 Май 2022, 23:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Pasio- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2022-02-06
В общем я понял, что лучше все таки заказать себе автомобиль из Америки. Наверное там люди более бережно относятся к своему имуществу, чем у нас. Да и дороги у них идеальные, машины не убиваются на них.
Tavauh- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2022-02-09
Даже не знаю, имеет ли смысл гнать автомобиль из США или лучше купить у нас в дилерских центрах. Я вообще хочу купить Мерседес , так что рассматриваю только эту марку. Машина надёжная и комфортная. Как ни как немцы знатоки в автомобилестроении.
costrov- Сообщения : 638
Дата регистрации : 2020-01-27
у нас в москве море автосалонов, можно посмотреть в разных, сравнить предложения
sladkaya- Сообщения : 247
Дата регистрации : 2022-05-07
у нас в москве море автосалонов, можно посмотреть в разных, сравнить предложения
Я решил не рисковать и как раз в автосалоне купил себе автомобиль. Подумал, что лучше больше денег отдам, нежели из-за границы везти буду, а в итоге даже гарантии на авто не будет. В итоге купил Ауди а4. Авто нравится, нареканий нет. Недорого в обслуживании обходится. Плюс ещё аксессуары для авто https://ap-group-llc.ru/ всякие купил тоже нужные, начиная от накидки и заканчивая органайзером.
c0s7- Сообщения : 548
Дата регистрации : 2020-06-03