Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Ваше хобби и все с ним связанное
+6
Sorellina
Unik
SvetaLopatova
Malvina
Рысенок
Serenka
Участников: 10
Страница 1 из 1
Ваше хобби и все с ним связанное
Форумчане, а давайте рассказывать здесь, какое у кого хобби и делиться мыслями на эту тему. Я вот очень люблю вязать спицами и крючком, постоянно в поиске каких-то новых моделей для вязания, часто покупаю пряжу и все вязальные принадлежности, потому что их много не бывает. А чем увлечены вы?
Serenka- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2019-05-20
Re: Ваше хобби и все с ним связанное
У меня с вязанием не сложилось, но мне нравятся некоторые виды рукоделия, например, вышивка, и еще я немного шью по мелочи. Люблю рисовать и лепить фигурки из полимерной глины. Вообще у меня много разных увлечений, я их меняю время от времени.
Рысенок- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-05-21
Я тоже раньше увлекалась ручным вязанием, вязала спицами и крючком одежду для себя и близких, но когда это делаешь вручную, это столько много времени занимает. С моим напряженным графиком работы сложно выделить немного времени для этого занятия, а вязать мне очень хочется. Вот сейчас думаю купить одну из таких вязальных машин, давно уже заглядывают на Silver Reed. Подсобираю еще немного денег и, наверное, куплю самую лучшую модель, чтобы можно было не только теплые свитера на ней вязать, но и ажурные кофточки на лето.
Malvina- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2019-04-08
Как ни странно бы это звучало, но мне очень рыбалка нравится. Муж пристрастил к этому делу и теперь каждые выходные ездим на природу. Кольца на спиннинг https://academyfishing.ru/ вот приобрела, хочу теперь хищника крупного выловить и чтобы он не ускользнул. Собираю трофеи)
SvetaLopatova- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2018-08-30
Не много я знаю женщин, кому нравится рыбака...
Unik- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2019-11-27
Бывала я как-то с мужем на рыбалке. Тоска...
Sorellina- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2020-01-11
Мне рукоделие больше нравится. Но потом мне подсказали, что шить не сложно. Я записалась на курсы кройки и шитья в Москве и знаете, это намного проще чем кажется. Теперь купив любую ткань, могу сделать постельное любого размера. Даже на заказ шью по желанию, а лишние денюшки.
k0sovair- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-12-05
Люблю активные виды отдыха. На мотоцикле прокатиться - это моё.
Дикий- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2020-01-26
У меня не совсем женское хобби. Я обожаю рыбалку. Ловля как в ставке неподалеку от дома, так и езжу на платные запруды. Муж тоже рыбалку любит, но все равно он больше как мой шофер. Кстати, очень много полезного для рыбной ловли приобрела в https://topklev.ru/. У них реально огромный ассортимент товаров: от лески и грузил, до моторных лодок.
Снежинкина- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2020-01-23
Я всем советую заниматься танцами! Это поможет раскрепоститься и получить мега позитивные впечатления. Советую школу https://ladies-dance.ru/ где не просто учат красиво двигаться, а помогают всецело отдаются танцам. Новичков научат, а продвинутым танцорам помогут отточить технику. В этой школе я могу мега заряд энергетики.
АннаБурляева- Сообщения : 191
Дата регистрации : 2019-01-29