Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Путешествия по России
Участников: 5
Страница 1 из 1
Путешествия по России
Для тех, кто любит активный отдых, даже в России можно найти множество мест, которые стоит посетить в обязательном порядке. Чтобы путешествие по России было наиболее продуктивным, рекомендую добавить в закладки портал Russiantrips http://russiantrips.ru/
KrazyGirl- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2019-02-18
Re: Путешествия по России
Спасибо, попутешествуем!)
Valeriy12- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2019-02-09
Не знаю, я уже давно от учила себя путешествовать по нашей необъятной). Есть конечно у нас красивые места в стране, вот только персонала не какого). Банальный пример: летала в этом году на отдых в Грецию, и за неделю до вылета забронировала себе трансфер из аэропортов Греции . Так даже не смотря на то что наш самолёт задержали, меня всё равно ждала машина в аэропорту . В России бы никто тебя не ждал)).
SvetlanaThesina- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2019-04-03
Видимо и в этом году придется по России путешествовать, что-то ситуация с короной неулучшается.Valeriy12 пишет:Спасибо, попутешествуем!)
costrov- Сообщения : 388
Дата регистрации : 2020-01-27
А мне нравится, у нас в стране полно красивых и интересных мест. Сейчас вот тоже пытаюсь организовать поездку в Москву, я уже нашла неплохой отель возле метро котельники и развлекательную программу продумала. Осталось только решить на чем будем туда добираться, на автобусе или все же поедем на машине.
c0s7- Сообщения : 336
Дата регистрации : 2020-06-03

» Путешествия в экзотические страны от "Бон Тур"
» Самостоятельные путешествия и туристический отдых
» Вид на жительство в России
» Рок концерты в России
» Взыскание задолженности в России
» Самостоятельные путешествия и туристический отдых
» Вид на жительство в России
» Рок концерты в России
» Взыскание задолженности в России
Страница 1 из 1