Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Продвижение профиля Facebook.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Продвижение профиля Facebook.
Вообще я сам по себе музыкант и у меня есть свой гастрольный профиль в фейсбуке который я хочу продвинуть,вы мне могли бы порекомендовать хороший способ продвижения ?
Flyer- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-02-20
Re: Продвижение профиля Facebook.
А я как то уже и забыл про данную сеть,возможно конечно потому что там одни в основе иностранцы так что я там и не сижу,мне проще в вк посидеть,там хоть все земляки и поговорить есть с кем.
Nogin- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2019-02-24
Конечно фейсбук еще и как работает,лично мне он очень сильно в продажах помогает но вот скажу что правда мне пришлось не мало денег вложить чтобы мне его девушка одна раскрутила.
Liberator- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2019-02-23
Как и за любое продвижение необходимо платить,вот почему то некоторые люди не понимают тех вещей что приходится очень часто им раскручивать бесплатно и они потом жалуются на спамеров,лично я пользовался данным сервисом https://ru.mrpopular.net мне нравится что подписчиков очень хороших накручивает и стоит это все не дорого.
Laurent- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-02-22

» Создание , продвижение вашего сайта
» Продвижение на reddit
» Продвижение сайта в топ
» Продвижение сайтов
» Продвижение в социальных сетях.
» Продвижение на reddit
» Продвижение сайта в топ
» Продвижение сайтов
» Продвижение в социальных сетях.
Страница 1 из 1