Форум Кожухово

Join the forum, it's quick and easy

Форум Кожухово
Форум Кожухово
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда.
Последние темы
» фильм Ева
хочу привести в порядок свою фигуру EmptyЧт 21 Ноя 2024, 14:01 автор Kunuway

» Авторазборка, Б/У запчасти из Европы
хочу привести в порядок свою фигуру EmptyВт 19 Ноя 2024, 17:30 автор acontinent

» справку 095 у купить
хочу привести в порядок свою фигуру EmptyВт 19 Ноя 2024, 16:04 автор acontinent

» Оформление медицинской справки из диспансера ПНД и НД
хочу привести в порядок свою фигуру EmptyВт 19 Ноя 2024, 14:13 автор acontinent

» бады оптом из сша
хочу привести в порядок свою фигуру EmptyПн 18 Ноя 2024, 20:28 автор acontinent

» Заказать курсовую работу на Napishem.by — правильное решение!
хочу привести в порядок свою фигуру EmptyВс 17 Ноя 2024, 14:56 автор Andrey911

» Можно ли приобрести недвижимость в Анталии недорого?
хочу привести в порядок свою фигуру EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:02 автор iljabarskih

» Крейвен-охотник 2024
хочу привести в порядок свою фигуру EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:28 автор Kunuway

» Японская премиальная косметика
хочу привести в порядок свою фигуру EmptyСб 16 Ноя 2024, 17:58 автор adrienneannslx

хочу привести в порядок свою фигуру

Участников: 4

Перейти вниз

хочу привести в порядок свою фигуру Empty хочу привести в порядок свою фигуру

Сообщение автор mar.yana Вс 23 Июн 2024, 12:30

Я тут здоровьем заняться своим решила, хочу привести в порядок свою фигуру. Может помимо тренировок и физической нагрузки ещё какие-то витамины пропивать, чтобы эффекта быстрее достичь?

mar.yana

Дата регистрации : 2022-07-25

Вернуться к началу Перейти вниз

хочу привести в порядок свою фигуру Empty Re: хочу привести в порядок свою фигуру

Сообщение автор mar.yana Вс 23 Июн 2024, 12:30

Я тут здоровьем заняться своим решила, хочу привести в порядок свою фигуру. Может помимо тренировок и физической нагрузки ещё какие-то витамины пропивать, чтобы эффекта быстрее достичь?

знаете какие для похудения лучше подойдут?

mar.yana

Дата регистрации : 2022-07-25

хочу привести в порядок свою фигуру Empty Re: хочу привести в порядок свою фигуру

Сообщение автор costrov Вс 23 Июн 2024, 14:48

редуксин рассмотреть можно тогда

costrov

Дата регистрации : 2020-01-27

Сообщение автор c0s7 Пн 24 Июн 2024, 13:43

Вот и я недавно тоже занималась приведением своей фигуры в порядок. Захотелось просто быть в форме к лету. В итоге подкорректировала питание, стала чай пуэр https://atomy-maximum.ru/magazin/product/atomi-chaj-puer-dlya-pohudeniya пить для похудения тоже. Это и принесло свои плоды. Фигура стала красивой, не стыдно ходить в купальнике по пляжу.

c0s7

Дата регистрации : 2020-06-03

Сообщение автор Jairani Ср 02 Окт 2024, 14:45

mar.yana пишет:Я тут здоровьем заняться своим решила, хочу привести в порядок свою фигуру. Может помимо тренировок и физической нагрузки ещё какие-то витамины пропивать, чтобы эффекта быстрее достичь?
Для улучшения здоровья и фигуры рекомендуется сочетать физические упражнения с приемом витаминных комплексов. Основные полезные витамины включают витамин D для поддержки костей и мышц, омега-3 жирные кислоты для снижения воспалений и улучшения работы мозга, витамин C для укрепления иммунной системы и ускорения восстановления после нагрузок, а также магний для регулирования уровня сахара в крови и участия в синтезе белка. Перед началом приема добавок необходимо проконсультироваться с врачом, учитывая возможные хронические заболевания и аллергические реакции. Подробнее  вам могут рассказать даже по телефону или в чате.
Jairani
Jairani

Дата регистрации : 2024-09-16