Форум Кожухово

Join the forum, it's quick and easy

Форум Кожухово
Форум Кожухово
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда.
Последние темы
» Замена батареи макбук
Какой смартфон купить EmptyВчера в 23:15 автор mackz

» доставка цветов в Новосибирске
Какой смартфон купить EmptyВчера в 00:09 автор niknin

» Изготовление сувенирной продукции
Какой смартфон купить EmptyПт 26 Май 2023, 20:14 автор genii

» Бытовая химия
Какой смартфон купить EmptyЧт 25 Май 2023, 16:39 автор genii

» Стеклянные двери
Какой смартфон купить EmptyЧт 25 Май 2023, 16:17 автор genii

» Бурошнековое бурение
Какой смартфон купить EmptyЧт 25 Май 2023, 14:16 автор muyno

» Где приобрести гантели и штанги
Какой смартфон купить EmptyЧт 25 Май 2023, 13:30 автор niknin

» Дизайнерские шторы Олита на большие окна
Какой смартфон купить EmptyЧт 25 Май 2023, 10:50 автор АннаБурляева

» Кондиционеры и вентиляция
Какой смартфон купить EmptyЧт 25 Май 2023, 09:22 автор mar.yana

Какой смартфон купить

Участников: 4

Перейти вниз

Какой смартфон купить Empty Какой смартфон купить

Сообщение автор Катрин Пн 18 Фев 2019, 21:41

Хочу заменить свой телефон на какую-нибудь хорошую модель смарфтона. Подскажите какую лучше взять? мне вот все советуют айфон купить, но даже его выбрать сложно из представленных тут https://norddevice.ru/catalog/smartfony/apple/. Подскажите какой лучше в средней ценовой категории?

Катрин

Дата регистрации : 2017-08-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Какой смартфон купить Empty Re: Какой смартфон купить

Сообщение автор vorontsovanatulya Вс 07 Июл 2019, 06:36

Я себе смартфон OnePlus 5T купила, за свою цену отличный вариант, покупала в компании OnePlus на официальном сайте https://www.oneplus-shop.ru/ , это официальный магазин в России этой компании, так цены, как говорится, от производителя, плюс гарантия.

vorontsovanatulya

Дата регистрации : 2019-01-14

Сообщение автор Lexa.G Сб 04 Янв 2020, 10:54

Зачем брать такие дорогие? Есть же смартфоны и подешевле.
Lexa.G
Lexa.G

Дата регистрации : 2020-01-03

Сообщение автор 1987Екатерина1987 Пн 27 Сен 2021, 14:15

Всем доброго времени суток. В настоящее время, смартфоны становятся дороже ежегодно. Смартфон играет неоценимую роль в жизни каждого. Благодаря этому компактному устройству можем в любую секунду выйти на связь со своими близкими, коллегами и друзьями. Ассортимент на рынке смартфонов, приводит к тому, что одни начинают понижать цены, чтоб завлечь клиентов. Сейчас раздумываю над выбором смартфона, не хочу прогадать с характеристиками, ведь покупаю его на несколько лет минимум, но денежно ограничена. Помимо контактов смартфон разрешает хранить и другую всевозможную информацию. Сейчас как раз определяюсь с выбором смартфона. Ну прямо флагман в бюджете 300 долларов новый не купишь, но вполне современный смартфон глянуть можно на сайте https://telemarket24.ru/catalog/samsung_galaxy_m/ . Рекомендуют купить смартфон samsung galaxy m цена в Санкт-Петербурге через сервис сравнения цен на смартфоны. Там выгодней всего. Пришлось и мне посмотреть куда бы обратится для того что бы можно было бы купить мобильный телефон так что я потерял не один час драгоценного времени, но в итоге на данном сайте https://telemarket24.ru/ удалось найти идеальный вариант причем за разумную цену. Вы во всем могли бы сами убедится, так что смело вперед. Была рада помочь.
Какой смартфон купить Galaxy-m31-115727.768x432
1987Екатерина1987
1987Екатерина1987

Дата регистрации : 2020-10-06