Форум Кожухово


Join the forum, it's quick and easy

Форум Кожухово
Форум Кожухово
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда.
Последние темы
» турецкие сериалы смотреть онлайн
FOOD TECH Сколково EmptyСегодня в 13:45 автор Kunuway

» Школа танцев в Одинцово
FOOD TECH Сколково EmptyВчера в 16:54 автор adrienneannslx

» Многоразовые электронные сигареты
FOOD TECH Сколково EmptyВчера в 11:34 автор acontinent

» Выкуп недвижимости в аресте
FOOD TECH Сколково EmptyСб 09 Ноя 2024, 05:06 автор dolya240

» Эвакуация авто быстро и надежно
FOOD TECH Сколково EmptyЧт 07 Ноя 2024, 13:49 автор raven

» Свой барбершоп
FOOD TECH Сколково EmptyЧт 07 Ноя 2024, 11:30 автор sladkaya

» SexVid - Best Free Porn Site with XXX Sex Videos and Hot Porno Movies!
FOOD TECH Сколково EmptyСр 06 Ноя 2024, 17:05 автор acontinent

» Рынок ипотеки в 2023 году вырос на 61%
FOOD TECH Сколково EmptyСр 06 Ноя 2024, 10:55 автор raven

» безопасная покупка криптовалюты
FOOD TECH Сколково EmptyВт 05 Ноя 2024, 17:03 автор acontinent


FOOD TECH Сколково

Перейти вниз

FOOD TECH Сколково Empty FOOD TECH Сколково

Сообщение автор acontinent Вт 09 Апр 2024, 08:52

FOOD TECH Сколково — это сервис, генеральный подрядчик в отрасли организации и управления предприятиями общественного питания.

КАКИЕ ЗАДАЧИ РЕШАЕТ СЕРВИС ?

Операционное управление общепитом. Менеджмент "под ключ"=2% от выручки.
Операционное управление общепитом — это комплексный и всеобъемлющий процесс, который обеспечивает эффективную и успешную работу в сфере общественного питания. Будучи профессиональной командой мы в FOOD TECH Сколково обладая обширным практическим опытом, понимаем как важен результативный менеджмент "под ключ", а не один или пара управляющих с фиксированным окладом. Основной интерес таких управленцев — это оклад и за него они будут просто "красить забор" от рассвета и до заказа, в течении бесконечного количества времени, ведь результат это цель владельца, а не управленца. Если вы хотите узнать больше про управление организацией общественного питания или планируете купить франшизу кофейни, то заходите на сайт reflectedlight.ru для получения более подробной информации.

На протяжении многих лет мы в FOOD TECH Сколково занимаемся созданием и оптимизацией бизнес-процессов в общепите. Наш основной принцип — максимальная прибыльность и эффективность работы каждого заведения. Мы берем на себя операционное управление общепитом и обеспечиваем его процветание.

Наш подход в FOOD TECH Сколково основан на полном погружении в деятельность каждого заведения, чтобы понять его особенности, сильные и слабые стороны. Мы проводим анализ(аудит) существующих процессов и разрабатываем индивидуальную стратегию, которая будет соответствовать целям и потребностям предприятия который подключен к сервису FOOD TECH Сколково. Наша команда опытных специалистов будет работать над оптимизацией каждого аспекта бизнеса – от закупок и меню до обслуживания гостей и маркетинговых кампаний.

Благодаря сервису FOOD TECH Сколково, вы сможете сосредоточиться на стратегическом развитии вашего бизнеса, не отвлекаясь на оперативные вопросы. Мы гарантируем вам профессиональный подход и личное участие в каждом этапе работы. Наша цель – обеспечить высокий уровень сервиса и удовлетворение потребностей каждого гостя, а также увеличение выручки находящегося в нашем управлении.

Важно отметить, что услуги сервиса FOOD TECH Сколково предлагаются по справедливой цене – всего 2% от выручки вашего общепита. Это выгодное предложение, учитывая наш профессионализм и опыт, который мы готовы внести в ваш бизнес.

Если вы хотите обеспечить эффективное операционное управление общепитом и достичь максимальной прибыльности, обратитесь в FOOD TECH Сколково. мы готовы приступить к работе немедленно и превратить ваше заведение в успешное предприятие.

Операционное управление общепитом - это процесс управления сферой обслуживания пищей и напитками, включающий контроль за бизнес-процессами, работой персонала, качеством продукции, экономическими показателями и другими аспектами функционирования предприятия общественного питания.

Выражение "менеджмент "под ключ"" означает, что специалисты в FOOD TECH Сколково, предлагающие услуги операционного управления общепитом, берут на себя полную ответственность за управление всеми процессами в данной сфере.

Условия "2% от выручки" означают, что за предоставленные услуги операционного управления общепитом заказчик должен заплатить 2% от общей выручки своего предприятия. Это типичный способ оплаты подобных услуг, который может варьироваться в зависимости от условий договора или согласования между сторонами.

acontinent

Сообщения : 386
Дата регистрации : 2023-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения