Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Емкость для воды
Участников: 3
Страница 1 из 1
Емкость для воды
На пищевое предприятие, которое скоро начнет свою работу, надо купить емкости для воды. И при том большие. Где вы посоветуете купить их и из какого материала?
iljabarskih- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2021-04-14
Re: Емкость для воды
Воду можно хранить в самых разных емкостях. Есть из чего выбрать. Но я думаю что вам стоит обратить внимание на пластиковые емкости. Они могут быть очень большие.
Беглец- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2021-04-20
Re: Емкость для воды
Согласен, что пластиковые емкости это хороший выбор. Они легче металлических аналогов. Но при этом они все равно очень прочные и в них может храниться как горячая вода, так и холодная. Такие емкости еще и отвечают всем требованиям безопасности для здоровья человека. Я советую вам обратиться в эту компанию, которая занимается производством емкостей из полипропилена https://emkosti-iz-polipropilena.ru/
Armacost- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2021-05-01

» Фильтры для воды
» Купить фильтр для воды в Уфе
» Скважины для чистой и надежной воды в Краснодарском крае: Повышайте качество жизни
» Доставка воды – питьевая вода по СПб
» Где заказать станцию глубокой очистки воды в МО?
» Купить фильтр для воды в Уфе
» Скважины для чистой и надежной воды в Краснодарском крае: Повышайте качество жизни
» Доставка воды – питьевая вода по СПб
» Где заказать станцию глубокой очистки воды в МО?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: