Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Юридический перевод
Участников: 3
Страница 1 из 1
Юридический перевод
Мне нужно первый раз делать юридический перевод довольно объемного текста. Переводчик, с которым я работаю постоянно, с такой тематикой не работает. Поэтому я в растерянности, куда стоит обратиться. Кто может подсказать контакты проверенной компании?
Tavauh- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2022-02-09
Re: Юридический перевод
Компания "Переводчик-Юрист" оказывает такие услуги. Они имеют опыт работы с различными типами юридических документов и предлагают качественные юридические услуги. Правда цены выше средних
Mewopon- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2022-02-14
Re: Юридический перевод
Если у вас есть знакомые или партнеры, которые уже обращались за юридическим переводом, то можете спросить совета у них. Частные переводчики вряд ли возьмутся за такой вид перевода, потому что тут нужно иметь второе образование для досконального перевода терминов. Скорее вам помогут в бюро переводов. Обычно у них в штате есть специалисты со вторым профильным образованием. К примеру, юридический письменный и устный перевод могут сделать в бюро переводов "Кирилл и Мефодий" https://kirillmefodii.ru/pismennyj/yuridicheskij-p/
Pasio- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2022-02-06

» Юридический портал онлайн
» Юридический портал для водителей Autozakonik
» Перевод на испанский язык с проставлением апостиля
» Перевод текста
» Перевод с нотариальной заверкой
» Юридический портал для водителей Autozakonik
» Перевод на испанский язык с проставлением апостиля
» Перевод текста
» Перевод с нотариальной заверкой
Страница 1 из 1