Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Отделка фасада
+2
Беглец
iljabarskih
Участников: 6
Страница 1 из 1
Отделка фасада
У меня старый деревянный дом и надо бы давно уже отделать его фасад, чтобы защитить от климатического воздействия. Думаю использовать для этого виниловый сайдинг. Хороший выбор? Где купить?
iljabarskih- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2021-04-14
Re: Отделка фасада
Мне кажется если выбирать между видами сайдинга, то виниловый не самый лучший на мой взгляд. Хотя у него есть свои неоспоримые достоинства. И самое главное, что он легкий по сравнению с другими видами.
Беглец- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2021-04-20
Ну, не знаю. Виниловый сайдинг очень даже хороший вариант. Сами сказали, что он к примеру легкий, а это важно если речь идет о старом деревянном доме. Ему не нужна дополнительная нагрузка.
Armacost- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2021-05-01
Я тоже одобряю выбор винилового сайдинга для отделки фасада дома. Кроме того что он легкий и недорогой, он еще отличается прочностью и большим долголетием. Он надежно защитит деревянный дом от всех климатических воздействий. И при этом дом по-прежнему будет “дышать”. Если еще не выбрали где купить виниловый сайдинг, то рекомендую сделать это здесь https://ru-complect.ru/krovlya-i-fasad/saiding/vinyl-saiding
Algebert- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2021-04-26
ДПК облицовку делали, как по цене выходит?
raven- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2023-06-11
Мы облицовку из фасада из ДПК делали, хороший материал, устойчивый к разным погодным условиям. ДПК купить недорого https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ можно в магазине WOODGRAND, у них отличный выбор и хороший сервис. Долго решали из какого материала делать фасад и решили, сто это лучший вариант.
Dessert- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2023-08-12

» Кирпич для фасада
» Для отделки фасада дома из профилированного бруса, какой материал выбрать?
» Клинкерная плитка для фасада с доставкой по Москве
» Отделка лестниц
» Отделка дома сайдингом
» Для отделки фасада дома из профилированного бруса, какой материал выбрать?
» Клинкерная плитка для фасада с доставкой по Москве
» Отделка лестниц
» Отделка дома сайдингом
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: