Форум Кожухово

Join the forum, it's quick and easy

Форум Кожухово
Форум Кожухово
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда.
Последние темы
» Подметальные машины Хутер
Посоветуйте проверенную клининговую компанию на Тенерифе EmptyСб 23 Ноя 2024, 14:50 автор kozadoev

» фильм Ева
Посоветуйте проверенную клининговую компанию на Тенерифе EmptyЧт 21 Ноя 2024, 14:01 автор Kunuway

» Авторазборка, Б/У запчасти из Европы
Посоветуйте проверенную клининговую компанию на Тенерифе EmptyВт 19 Ноя 2024, 17:30 автор acontinent

» справку 095 у купить
Посоветуйте проверенную клининговую компанию на Тенерифе EmptyВт 19 Ноя 2024, 16:04 автор acontinent

» Оформление медицинской справки из диспансера ПНД и НД
Посоветуйте проверенную клининговую компанию на Тенерифе EmptyВт 19 Ноя 2024, 14:13 автор acontinent

» бады оптом из сша
Посоветуйте проверенную клининговую компанию на Тенерифе EmptyПн 18 Ноя 2024, 20:28 автор acontinent

» Заказать курсовую работу на Napishem.by — правильное решение!
Посоветуйте проверенную клининговую компанию на Тенерифе EmptyВс 17 Ноя 2024, 14:56 автор Andrey911

» Можно ли приобрести недвижимость в Анталии недорого?
Посоветуйте проверенную клининговую компанию на Тенерифе EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:02 автор iljabarskih

» Крейвен-охотник 2024
Посоветуйте проверенную клининговую компанию на Тенерифе EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:28 автор Kunuway

Посоветуйте проверенную клининговую компанию на Тенерифе

Перейти вниз

Посоветуйте проверенную клининговую компанию на Тенерифе Empty Посоветуйте проверенную клининговую компанию на Тенерифе

Сообщение автор 6AHAH Чт 01 Июн 2023, 23:07

Добрый день. Если вам нужен клининг апартаментов, то рекомендую обратиться в компанию Whiteteide https://whiteteide.com/ru/our-services/klining-apartamentov. Если мне нужно сделать генеральную уборку в доме, то я больше не занимаюсь героизмом и вызываю на помощь специалистов. К тому же, у меня нет столько качественных чистящих средств и профессионального оборудования как у них. А если б даже были, то у меня бы все равно не хватило сил сделать все самостоятельно. Они очень ответственно подходят к своей работе и после них в доме все блестит и пахнет.

6AHAH

Дата регистрации : 2020-06-20

Вернуться к началу Перейти вниз