Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Новости о происшествиях
+2
Bera
Aisik
Участников: 6
Страница 1 из 1
Новости о происшествиях
Есть ли здесь люди, которым нравятся новости о происшествиях? Скажите мне, что интересного в этих новостях? Я просто не понимаю, почему люди забивают себе голову подобными новостями.
Aisik- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2023-03-25
Re: Новости о происшествиях
Как зачем? Многим интересны новости, которые происходят в мире, а в мире есть много интересных вещей, и происшествия тоже могут быть очень интересными, а иногда и поучительными.
Bera- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-12-26
Я очень сомневаюсь, что они могут нас чему-то научить, а вот, то, что они очень интересны - это да, с этим я полностью согласен. Мне всегда интересны такие новости.
maks- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2023-03-23
Новости о несчастных случаях не могут не быть интересными. Ведь, действительно, почти каждый день происходят различные происшествия, аварии на дорогах и т.д.. И надо понимать, что все эти случаи чаще всего происходят случайно, а значит, это может случиться с любым из нас. Поэтому лично я предпочитаю заранее знать, какие могут произойти несчастные случаи. Да и в принципе интересно читать новости о разных происшествиях https://omvesti.ru/category/proisshestviya/.
Артем Бодров- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2023-03-20
Aisik пишет:Есть ли здесь люди, которым нравятся новости о происшествиях? Скажите мне, что интересного в этих новостях? Я просто не понимаю, почему люди забивают себе голову подобными новостями.
Такие новости читаешь просто для того, чтобы быть в курсе. И понимать, что в мире творится. Ведь многие события влияют на мировую экономику, а мы от нее зависимы.
costrov- Сообщения : 638
Дата регистрации : 2020-01-27
Согласен. В любом случае лучше быть информационно подкованным человеком. Поэтому я всегда разные новости читаю, а не только про экономику и политику. Мне еще интересны криминальные новости. К примеру, я сегодня вычитал на портале "Ремарка". Что задержана женщина, подозреваемая в убийстве своего сожителя на юго-западе Москвы. И уже можно спать спокойно, т.к знаешь, что убийца не гуляет на свободе.
raven- Сообщения : 223
Дата регистрации : 2023-06-11