Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Какая есть альтернатива уколам красоты?
+5
sladkaya
Sewerina
Tatiana
Zelenina
WeroNika
Участников: 9
Страница 1 из 1
Какая есть альтернатива уколам красоты?
Всем привет. У меня начались самые ненавистные возрастные изменения, морщинки, и главное, кожа потеряла упругость, как следствие, провисание щек. Конечно очень хочется омолодиться, но "уколы красоты", это не мое. Девочки, посоветуйте, какая есть достойная альтернатива?
WeroNika- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2021-10-20
Re: Какая есть альтернатива уколам красоты?
Я вас очень даже понимаю, моя подруга увлекается уколами красоты, и сама не замечает, что потихоньку начинает превращаться в раздутый шарик. Я например очень уважаю спортивно-лифтинговый массаж. Его делает мастер ручками. Если делать регулярно, вполне себе достойная замена.
Zelenina- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2021-10-23
Попробуйте глубокий пилинг лица, хорошая процедура, которую тоже нужно делать регулярно. А вообще, обратились бы к косметологу, обсудили свою проблему, наверняка специалист подберет то что нужно именно вам.
Tatiana- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2021-11-01
На самом деле, в уколах красоты нет ничего плохого, если не увлекаться они дают потрясающий эффект. Но если у вас такое стойкое неприятие могу посоветовать вам альтернативную процедуру, безинъекционная биоревитализация. То есть гиалуроновая кислота проникает в кожу с помощью лазера. Подбирайте клинику и записывайтесь
Sewerina- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2023-03-04
Если не брать в расчет заботу о здоровье в целом, то при постоянном уходе за лицом уколов можно избежать
sladkaya- Сообщения : 247
Дата регистрации : 2022-05-07
Уход безусловно важен, но должен быть правильно подобран по типу кожи. У меня лоб сухой, на щеках наоборот жирная кожа, и для меня идеально подошел Уход за комбинированной кожей . Хотя против уколов ничего не имею, но даже с ними косметический уход обязателен.
mar.yana- Сообщения : 196
Дата регистрации : 2022-07-25
Мне не терпится рассказать о чудодейственном средстве Yourwings Remover! Это не просто ремувер для удаления татуажа. Он исключителен! Результат действительно поражает - высокая эффективность, но при этом бережное отношение к коже. Большинство щелочных ремуверов могут вызывать неприятные ощущения и твердые корочки, но с Yourwings это не страшно. Я и мои клиенты наблюдали быстрый процесс заживления, совершенно без дискомфорта.
Natalia- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2023-12-28
Ещё и волосы с возрастом становятся более тонкими и ломкими при этом.
costrov- Сообщения : 638
Дата регистрации : 2020-01-27
Ещё и волосы с возрастом становятся более тонкими и ломкими при этом.
Всё верно, с возрастом и волосы тоже страдают, теряют былую силу, становятся тонкими и ломкие. Чтобы избежать этого, я поэтому профессиональные маски для волос использую и спрей k18, который мне подруга посоветовала.
c0s7- Сообщения : 548
Дата регистрации : 2020-06-03