Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
На какой концерт пойти с девушкой
Участников: 4
Страница 1 из 1
На какой концерт пойти с девушкой
Хотим с девушкой сходить куда-нибудь на концерт. Проблема в том, что я предпочитаю русский рок (старый - Аквариум, Кино, ДДТ, Наутилус и так далее), а моя девушка любит классику. Как нам пойти на концерт вместе, чтобы обоим понравилось?
Кузькин- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2021-11-29
Re: На какой концерт пойти с девушкой
Так наверное не получиться! Нужно идти на два концерта по очереди, а заодно расширите свой музыкальный кругозор и будете воспитывать в себе вкус к музыке в другом жанре и стиле.
Лора- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2022-02-13
Мне кажется такую музыку, как слушаете вы, сейчас можно только в записи послушать или за рубежом, так как некоторых исполнителей уже нет в живых, а другие запрещены в России.
Runner- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2022-01-07
Мне кажется, я вам могу предложить довольно классную альтернативу. Сегодня музыку ваших любимых групп исполняют различные симфонические оркестры, к примеру, такой проект, как "Симфоническое Кино" или Король и Шут в исполнении оркестра. Это зайдет и вам и вашей девушке. Посмотрите ближайшие концерты на этом сайте http://neoclassica.ru/
Greshniza- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2021-11-11

» Какой лучше стабилизатор
» Какой велосипед купить
» какой купить шлем
» Какой фильм посмотреть?
» Какой утеплитель выбрать для бани?
» Какой велосипед купить
» какой купить шлем
» Какой фильм посмотреть?
» Какой утеплитель выбрать для бани?
Страница 1 из 1