Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Чем заняться в Питере?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Чем заняться в Питере?
Планирую летом поехать в отпуск в Питер со всей семьей. С нами будут дети - 6 и 9 лет. Подскажите, чем вообще можно заняться в этом городе чтобы и нам и им было интересно?
Sissy- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2021-03-06
Re: Чем заняться в Питере?
С детьми - не знаю. Для меня Питер - это храмы, музеи, Эрмитаж. Я туда обычно в первую очередь. Но вообще, на мой взгляд в этом возрасте деткам уже тоже можно в Эрмитаж сходить. Неужели не интересно будет?
MeggyAra- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2021-07-11
Интересно-то, может, и интересно, но тут в другом проблема - в Эрмитаж всегда очереди большие и стоять ждать столько времени, а потом еще по самому музею ходить - просто утомительно для детей. Но я бы, конечно, все равно попробовал туда сходить. Ну устанут, закапризничают - уйти можно. Есть, кстати, и более легкие и приятные варианты для досуга: В Санкт-Петербурге есть очень интересные экскурсии по Неве: https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Там уж точно никто не устанет
Djendri- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2021-07-12
Сводите детей на Диво-остров. Это очень красивый Луна-парк, так что там и вам, думаю, понравится и дети в восторг придут. Отлично проведете день
Тилк- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2021-05-23

» Хочу заняться ремонтом телевизоров? Кто где покупает запчасти для ремонта телевизоров?
» Празднование дня рождения в Питере
» Где купить надёжные окна в Питере?
» Как интересно провести время в Питере с детьми
» Решили отпуск провести в Питере
» Празднование дня рождения в Питере
» Где купить надёжные окна в Питере?
» Как интересно провести время в Питере с детьми
» Решили отпуск провести в Питере
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: