Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Теплица участка
Участников: 2
Страница 1 из 1
Теплица участка
Хочу установить теплицу на участке. Какую именно выбрать, чтобы можно было использовать её до глубокой зимы?
c0s7- Сообщения : 368
Дата регистрации : 2020-06-03
Re: Теплица участка
Раньше ни когда не использовал её, поэтому нужен совет.c0s7 пишет:Хочу установить теплицу на участке. Какую именно выбрать, чтобы можно было использовать её до глубокой зимы?
c0s7- Сообщения : 368
Дата регистрации : 2020-06-03
Re: Теплица участка
Вот такой вариант теплицы вам подойдёт, если хотите использовать её круглогодично. У самой похожая теплица из поликарбоната установлена, замечаний к ней нету. Выращиваю овощи летом и зимой, урожай хороший получается.c0s7 пишет:Хочу установить теплицу на участке. Какую именно выбрать, чтобы можно было использовать её до глубокой зимы?
mar.yana- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2022-07-25

» Расчистка участка
» Благоустройство участка
» Собянин проинспектировал ход строительства нового участка Таганско-Краснопресненской линии
» Благоустройство участка
» Собянин проинспектировал ход строительства нового участка Таганско-Краснопресненской линии
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: