Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Запчасти УАЗ
+2
c0s7
costrov
Участников: 6
Страница 1 из 1
Запчасти УАЗ
Ищу разные запчасти для своего УАЗ Патриот. У дилера дорого стоят, да и нужны не только оригинальные. Кто знает надёжные магазины, подскажите.
costrov- Сообщения : 482
Дата регистрации : 2020-01-27
Re: Запчасти УАЗ
Хочу тюнингануть его, чтобы смотрелся лучше.costrov пишет:Ищу разные запчасти для своего УАЗ Патриот. У дилера дорого стоят, да и нужны не только оригинальные. Кто знает надёжные магазины, подскажите.
costrov- Сообщения : 482
Дата регистрации : 2020-01-27
На УАЗ ищите запчасти здесь . Для тюнинга много всего найдёте. Сможете поставить новую оптику, поменять салон, экстерьер и так далее. Сам часто закупаюсь там. Цены меня устраивают, как и качество запчастей. Про другие магазины ничего сказать не могу.costrov пишет:Ищу разные запчасти для своего УАЗ Патриот. У дилера дорого стоят, да и нужны не только оригинальные. Кто знает надёжные магазины, подскажите.
c0s7- Сообщения : 426
Дата регистрации : 2020-06-03
а на грузовое авто у них есть запчасти? нужно срочно
Ol4ik22- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-05-03
Знаю одно место в Москве. где можно найти оригинальные запчасти, обратитесь в организацию Бигтрак М7, их специализация - разбор грузовых автомобилей разных моделей, удобнее всего искать через их веб портал https://razborka-m7.ru/ там представлены все товары что есть в наличии на складах
Valeriy12- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-02-09
Уж на данную марку найти запчасти, проблем точно не будет.costrov пишет:Ищу разные запчасти для своего УАЗ Патриот. У дилера дорого стоят, да и нужны не только оригинальные. Кто знает надёжные магазины, подскажите.
sladkaya- Сообщения : 192
Дата регистрации : 2022-05-07
Вот тут разборке https://mzstok.ru точно сможете найти запчасти на УАЗ и не только. Много запчастей и по другим маркам есть в наличии. Так что посидите, посмотрите когда у вас будет свободное время, чтобы точно ничего не пропустить. Стоимость таких запчастей ниже, чем в автомагазинах.sladkaya пишет:Уж на данную марку найти запчасти, проблем точно не будет.costrov пишет:Ищу разные запчасти для своего УАЗ Патриот. У дилера дорого стоят, да и нужны не только оригинальные. Кто знает надёжные магазины, подскажите.
mar.yana- Сообщения : 117
Дата регистрации : 2022-07-25

» Запчасти для комбайнов
» Мото запчасти
» Купить запчасти
» запчасти на опырскиватель
» Запчасти к подвеске для КАМАЗа
» Мото запчасти
» Купить запчасти
» запчасти на опырскиватель
» Запчасти к подвеске для КАМАЗа
Страница 1 из 1