Форум Кожухово

Join the forum, it's quick and easy

Форум Кожухово
Форум Кожухово
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда.
Последние темы
» фильм Ева
Отдых в Фетхие EmptyЧт 21 Ноя 2024, 14:01 автор Kunuway

» Авторазборка, Б/У запчасти из Европы
Отдых в Фетхие EmptyВт 19 Ноя 2024, 17:30 автор acontinent

» справку 095 у купить
Отдых в Фетхие EmptyВт 19 Ноя 2024, 16:04 автор acontinent

» Оформление медицинской справки из диспансера ПНД и НД
Отдых в Фетхие EmptyВт 19 Ноя 2024, 14:13 автор acontinent

» бады оптом из сша
Отдых в Фетхие EmptyПн 18 Ноя 2024, 20:28 автор acontinent

» Заказать курсовую работу на Napishem.by — правильное решение!
Отдых в Фетхие EmptyВс 17 Ноя 2024, 14:56 автор Andrey911

» Можно ли приобрести недвижимость в Анталии недорого?
Отдых в Фетхие EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:02 автор iljabarskih

» Крейвен-охотник 2024
Отдых в Фетхие EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:28 автор Kunuway

» Японская премиальная косметика
Отдых в Фетхие EmptyСб 16 Ноя 2024, 17:58 автор adrienneannslx

Отдых в Фетхие

Участников: 5

Перейти вниз

Отдых в Фетхие Empty Отдых в Фетхие

Сообщение автор Pasio Сб 11 Июн 2022, 22:01

Всем привет, планирую поехать отдохнуть семьей в Турцию.В этот раз хочу побывать в городе в Фетхие. Кто знает хорошего туроператора делитесь контактами и если у вас есть впечатления от этого города тоже с удовольствием послушаю.
Pasio
Pasio

Дата регистрации : 2022-02-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Отдых в Фетхие Empty Re: Отдых в Фетхие

Сообщение автор Lassutr Сб 11 Июн 2022, 22:07

Знаю хорошо этот город, мне приходилось туда ездить по работе.Он находится на побережье Средиземного и Эгейского морей. Там очень красивые горы, покрытые хвойными лесами. Я даже думал там квартиру себе купить, но пока не получается.
Lassutr
Lassutr

Дата регистрации : 2022-02-07

Сообщение автор Mewopon Сб 11 Июн 2022, 22:13

Мы были там в прошлом году. Это очень красивый и уютный городок, там даже остались остатки древней цивилизации. Нам очень набережная понравилась. Туда попадаешь, как в райским уголок, который полон тишины и спокойствия. Мы бронировали отдых в Фетхие заранее вот у этой компании https://intourist.ru/info/turkey/fetkhie/ . Этим летом также в планах посетить это живописное место.

Последний раз редактировалось: Mewopon (Сб 11 Июн 2022, 23:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Mewopon
Mewopon

Дата регистрации : 2022-02-14

Сообщение автор Tavauh Сб 11 Июн 2022, 22:18

Первый раз слышу о таком городе, хотя в некоторых городах Турции я был. Сейчас фото посмотрел в интернете. Это действительно очень красивый город. Я обязательно поеду там отдохнуть.
Tavauh
Tavauh

Дата регистрации : 2022-02-09

Сообщение автор happy_today Ср 23 Окт 2024, 17:50

Вот вам Топ-5 вилл для семейного отдыха на Халкидиках  https://aktis.blog/ru/top-5-vill-dlya-semeynogo-otdykha-na-khalkidikakh
  1. Coral Villa, Ханиоти – просторная вилла с частным бассейном и садом, в пешей доступности от пляжа. Подходит для отдыха с детьми благодаря огороженной территории и спокойной атмосфере.
  2. Villa Alessandra, Кассандра – роскошная вилла с видом на море, игровыми зонами для детей и удобным доступом к семейным пляжам. Идеальный выбор для семей, ищущих комфорт и уединение.
  3. Villa Kallisti, Ситония – вилла с большим садом, игровыми площадками и близостью к чистейшим пляжам Ситонии. Прекрасно подходит для активного отдыха с детьми.
  4. Beachfront Villa Maria, Пефкохори – современная вилла прямо на берегу, с собственным выходом на пляж. Имеется оборудованная кухня, что удобно для семейного отдыха.
  5. Villa Vasiliki, Афитос – стильная вилла с потрясающим видом на море и тихой территорией, близко к историческому центру Афитоса, что позволяет легко сочетать отдых с экскурсиями.

happy_today

Дата регистрации : 2021-10-03