Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Отдых в Фетхие
Участников: 5
Страница 1 из 1
Отдых в Фетхие
Всем привет, планирую поехать отдохнуть семьей в Турцию.В этот раз хочу побывать в городе в Фетхие. Кто знает хорошего туроператора делитесь контактами и если у вас есть впечатления от этого города тоже с удовольствием послушаю.
Pasio- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2022-02-06
Re: Отдых в Фетхие
Знаю хорошо этот город, мне приходилось туда ездить по работе.Он находится на побережье Средиземного и Эгейского морей. Там очень красивые горы, покрытые хвойными лесами. Я даже думал там квартиру себе купить, но пока не получается.
Lassutr- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2022-02-07
Мы были там в прошлом году. Это очень красивый и уютный городок, там даже остались остатки древней цивилизации. Нам очень набережная понравилась. Туда попадаешь, как в райским уголок, который полон тишины и спокойствия. Мы бронировали отдых в Фетхие заранее вот у этой компании https://intourist.ru/info/turkey/fetkhie/ . Этим летом также в планах посетить это живописное место.
Последний раз редактировалось: Mewopon (Сб 11 Июн 2022, 23:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Mewopon- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2022-02-14
Первый раз слышу о таком городе, хотя в некоторых городах Турции я был. Сейчас фото посмотрел в интернете. Это действительно очень красивый город. Я обязательно поеду там отдохнуть.
Tavauh- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2022-02-09
Вот вам Топ-5 вилл для семейного отдыха на Халкидиках https://aktis.blog/ru/top-5-vill-dlya-semeynogo-otdykha-na-khalkidikakh
- Coral Villa, Ханиоти – просторная вилла с частным бассейном и садом, в пешей доступности от пляжа. Подходит для отдыха с детьми благодаря огороженной территории и спокойной атмосфере.
- Villa Alessandra, Кассандра – роскошная вилла с видом на море, игровыми зонами для детей и удобным доступом к семейным пляжам. Идеальный выбор для семей, ищущих комфорт и уединение.
- Villa Kallisti, Ситония – вилла с большим садом, игровыми площадками и близостью к чистейшим пляжам Ситонии. Прекрасно подходит для активного отдыха с детьми.
- Beachfront Villa Maria, Пефкохори – современная вилла прямо на берегу, с собственным выходом на пляж. Имеется оборудованная кухня, что удобно для семейного отдыха.
- Villa Vasiliki, Афитос – стильная вилла с потрясающим видом на море и тихой территорией, близко к историческому центру Афитоса, что позволяет легко сочетать отдых с экскурсиями.
happy_today- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-10-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: