Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Проблемы с мужским здоровьем.
+2
Tatiana
Sawwa
Участников: 6
Страница 1 из 1
Проблемы с мужским здоровьем.
Так получилось, случился незащищенный секс, и мне кажется, не обошлось без последствий, симптомы какие-то подозрительные. Правда мы тут еще на рыбалку ездили, может померз, и так совпало, но все таки переживаю. Сейчас ведь есть хорошие сильные антибиотики, всякую заразу лечат, может как-то можно без визита к венерологу обойтись, а просто пропить курсом? Мне бы только узнать, какие.
Sawwa- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2021-10-27
Re: Проблемы с мужским здоровьем.
Смеетесь что ли, мало того, что вообще непонятно, в чем именно проблема, так вы еще какими-то антибиотиками собрались травиться? Любое лекарство небезобидно, не говоря уже о сильнодействующих противомикробных препаратах.
Tatiana- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2021-11-01
Нет братан, дуй в больницу, к урологу, даже если простыл, все равно надо хорошо пролечиться, и препараты использовать только те, которые назначит специалист. Я не злорадствую, но все таки это хороший урок на будущее, надо средства защиты всегда при себе иметь.
Bednyakof- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2022-01-14
Не вздумайте антибиотики наугад пить, симптомы исчезнут, а вы потом замучаетесь лечиться, потому что заболевание в хроническую форму перейдет. Короче, все равно надо в профильную клинику идти, разумеется, в платную. Например в МЦ "Здоровье" можете обратиться, там ведут прием отличные специалисты, думаю вам нужно к урологу-венерологу: https://medcentr.biz/service/venereology/
Chantal- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2021-10-28
Знаю многие барсучью струю настаивают и пьют, говорят помогает.
costrov- Сообщения : 638
Дата регистрации : 2020-01-27
В любом случае надо к врачу обратиться, самолечением зачастую неэффективно и опасно заниматься. Кстати, знаю хороший медицинский диагностический центр https://мциммунитет.рф/o-kompanii/, там принимают квалифицированные специалисты и в целом можно пройти полное обследование. Сам там у уролога наблюдаюсь, качество услуг хорошее и цены приемлемые.Sawwa пишет:Так получилось, случился незащищенный секс, и мне кажется, не обошлось без последствий, симптомы какие-то подозрительные. Правда мы тут еще на рыбалку ездили, может померз, и так совпало, но все таки переживаю. Сейчас ведь есть хорошие сильные антибиотики, всякую заразу лечат, может как-то можно без визита к венерологу обойтись, а просто пропить курсом? Мне бы только узнать, какие.
c0s7- Сообщения : 548
Дата регистрации : 2020-06-03