Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Гинеколога ищу
+3
Rakushka
Гренландия
ЮлаВя
Участников: 7
Страница 1 из 1
Гинеколога ищу
Девченки, посоветуйте хорошего гинеколога в Кожухово. Бродила по интернету что то мало информации. Нашла медицинский центр Империал там вроде гинекологи есть. Это на Святоозёрской 2 такое. Но что там точно не знаю - может кто то там был. Напишите
ЮлаВя- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-07-05
Re: Гинеколога ищу
Это не тот, где дверь все время закрыта и врача на месте никогда нет, только под запись приезжает?
Гренландия- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2020-09-21
В кожухово половина клиник в формате «у дома» так работают. Приходишь, а врача нет на месте.
Rakushka- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-09-29
Не все абсолютно! Рядом, на Святоозерской 4, есть клиника «медок», там всегда есть врачи. Сама уже несколько лет хожу в эту клинику к Ахметовой А. Ф. https://www.mcmedok.ru/doctors/akhmetova-aliya-faridovna-.html , совершенно чудесный специалист. Клиника специализируется именно на женском здоровье, поэтому со всем, что касается именно такого рода проблем, я бы рекомендовала идти именно сюда. Это достаточно известная медицинская сеть, клиники которой есть в разных уголках Москвы. Вот и нашему району повезло ))
Гренландия- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2020-09-21
Да, видела эту клинику не раз. Находится у Косино парка, в доме, напротив. Возьму на заметку и клинику, и врача. Спасибо за рекомендацию!
Rakushka- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-09-29
У меня жена в районную ходит, ее там все устраивает
costrov- Сообщения : 638
Дата регистрации : 2020-01-27
Смелая она у вас, в районных у нас толком специалистов нет. Поэтому, я хожу в платную Клинику АВС, у них там условия и оборудование получше. К тому же, там специалисты хорошие, они мне помогли от полипов в матке https://ginekologiya.klinika-abc.ru/useful/polipy-matki-prichiny-i-simptomy.html излечиться, причем довольно быстро)costrov пишет:У меня жена в районную ходит, ее там все устраивает
c0s7- Сообщения : 548
Дата регистрации : 2020-06-03
Сейчас есть частные клиники с хорошим оборудование, так что при проблемах с зачатием или гинекологией, можно найти альтернативу гос. больницам. Например, прекрасные врачи для супружеских пар в Медицинском центре Лейб-Медик , где лечат диагноз бесплодие, где можно сдать анализы для проверки диагноза.
sladkaya- Сообщения : 247
Дата регистрации : 2022-05-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: