Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Хочу купить питбайк
Участников: 4
Страница 1 из 1
Хочу купить питбайк
Недавно ездил у знакомого на питбайку и мне очень понравилось тапёр думаю себе купить нашёл вот такой варянт http://pitbikeclub.ru/catalog/pitbayki/pitbayk_kayo_classic_yx140_17_14_2015 что скажете?
Dimon- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2015-01-12
Re: Хочу купить питбайк
Мне не понравился. Не качественный. Лучше покупать в специализированных магазинах и крупной сети
Re: Хочу купить питбайк
А я вот думаю, может вобще не стоит его брать? Не знаю пока, не решился.

» Хочу сходить в поход
» Хочу купить несколько комплектов зимней военной формы, для активного отдыха на природе
» У жены скоро день рождения, хочу подарить вместе с подарком нарциссы, она их очень любит. Где можно их купить сейчас?
» Хочу подобрать и купить под дизайн нашей ванной смеситель в ретро стиле. Где есть хороший выбор смесителей в ретро стиле?
» Хочу купить несколько фрезерных станков Proma. Где можно в Самаре найти большой ассортимент фрезерных станков Proma по демократичным ценам.
» Хочу купить несколько комплектов зимней военной формы, для активного отдыха на природе
» У жены скоро день рождения, хочу подарить вместе с подарком нарциссы, она их очень любит. Где можно их купить сейчас?
» Хочу подобрать и купить под дизайн нашей ванной смеситель в ретро стиле. Где есть хороший выбор смесителей в ретро стиле?
» Хочу купить несколько фрезерных станков Proma. Где можно в Самаре найти большой ассортимент фрезерных станков Proma по демократичным ценам.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: