Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Безопасная покупка автомобиля
Участников: 4
Страница 1 из 1
Безопасная покупка автомобиля
Добрый день. Мне совет нужен. Просто все дело в том, что я хочу машину купить, но буду брать с пробегом, так как на новую нет денег. Вот и хотела спросить - а как ее купить наиболее безопасно? А то очень очень боюсь какого-то обмана или мошенничества
Sissy- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2021-03-06
Re: Безопасная покупка автомобиля
Если боитесь, что обманут, то идите за машиной в автосалон. Там ведь не только новые машины продают, но и с пробегом тоже. И там можно не опасаться обмана, например, что подсунут машину, находящуюся в залоге или еще что
MeggyAra- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2021-07-11
В целом на счет салона мысль здравая, конечно, но вам нужно понимать, что салон ведь тоже не за спасибо это все делает - он свою выгоду имеет с продажи таких машин. Так что имейте ввиду, что одна и то же машина по объявлению будет продаваться за одну цену, а в салоне - уже за другую. Хотите ли переплачивать - вам решать. Но если будете брать напрямую от продавца, то нужно обязательно пробить информацию о машине на сайте Автокод: https://avtocod.ru/
Djendri- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2021-07-12
Очень дельный совет на счет Автокода. Просто если вам попытаются втюхать машину с сомнительным прошлым, то вы это сразу увидите. Будут видны даже ДТП, в которых побывала машина
Тилк- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2021-05-23

» Покупка автомобиля
» Покупка автомобиля
» Покупка подержанного автомобиля
» Покупка автомобиля новичком, на что стоит обратить внимание
» Покупка квартиры
» Покупка автомобиля
» Покупка подержанного автомобиля
» Покупка автомобиля новичком, на что стоит обратить внимание
» Покупка квартиры
Страница 1 из 1