Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Психолог онлайн
Участников: 4
Страница 1 из 1
Психолог онлайн
Нелегкие житейские ситуации хотя бы время от времени появляются у любого индивида. А в настоящее время на психологические сложности жалуется огромное число граждан. Но обратиться к практикующему специалисту по психологии собственнолично - увеличить круг своего взаимодействия, что не совсем удобно во время пандемии, да и не очень безопасно. Решение вопроса - посетить психолога он-лайн.
Услуги дистанционного консультирования по проблемам психологического направления предлагает Павленко Лариса Леонидовна. Это практикующий специалист, который зачисляет пациентов как используя интернет, так и на индивидуальные встречи. Больше информации тут: психолог онлайн
Особенности онлайн-деятельности психолога:
- может помочь победить перенапряжение;
- облегчает переживания при потере родного человека, в период расторжения брака, при адюльтере;
- снижает негативные результаты от жизненных кризисов;
- активизирует восприятие творящегося в жизни и способствует принять решения для изменения жизненного пути;
- имеет дело с психическими травмами.
Именно благодаря совместной работе с психологом вы сможете решить многочисленные затруднения, касающиеся работы, личной жизни, в том числе и здоровья. Опытный специалист поможет победить проблемы в общении, снизить негатив о проявлении фобий. В работе психолог использует арт-терапию, а также прочие инновационные приемы, обеспечивающие постепенное эмоциональное и психологическое восстановление. Вам, наверняка, будет весьма интересно и это: https://antis.by/
gameus212- Сообщения : 688
Дата регистрации : 2019-03-18
Re: Психолог онлайн
Я обращалась к психологам в клинике https://kliomed.ru/services/psikhoterapiya/dlya-vzroslykh/. Мне очень помогли! Психотерапия позволяет корректировать как мысли и реакции, так и неосознанные, автоматические умозаключения, которые зависят от подсознания. Я забыла о тревоге и настроилась на положительные эмоции.
SvetaLopatova- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2018-08-30
Многие люди испытывают стресс, страдают от фобий и панических атак. И не знают, что с этим делать и к кому обратиться. на Медпортале https://medportal.ru/enc/sexology/service/382/ вы сможете не только найти нужного специалиста в области сексологии, психиатрии, но и получить консультацию.
ивушка77- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2022-01-15
Привет. Решил рассказать, что нашел круты посты психотерапевта онлайн dezinfo.net. Вы когда-нибудь задумывались, что заставляет людей делать то, что они делают? Почему мы испытываем определенные эмоции или действуем определенным образом в определенных ситуациях? Если да, то вы не одиноки: психология — увлекательная область, изучающая человеческое мышление и поведение. В этом сообщении блога мы рассмотрим некоторые основы психологии, включая ее историю, ключевые концепции и приложения. Так что, если вам интересно, почему люди ведут себя так, а не иначе, читайте дальше!
Sterling1- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-08-24
Девочки, бывают не медицинские причины депрессий и суицидальных мыслей! Хрен его знает, что это - то ли проклятие, то ли порча, но у моей соседки тоже было такое состояние, и психолог не помог. Знаю без каких-то подробностей, что она обращалась к ясновидящей. И та за три месяца по своей системе та вернула ее к жизни! Я на всякий случай сохранила контакты https://manoiloksana.ru/pomoshh-celitelya/konsultacii-onlajn-skype/
ивушка77- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2022-01-15