Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Кредит под залог недвижимости
+2
ram-pesh
gameus212
Участников: 6
Страница 1 из 1
Кредит под залог недвижимости
Когда срочно требуется достаточно серьезная сумма денег, оптимальный выход - взять Займ под залог квартиры. Фирма Zaim-zalog оформляет деньги даже заемщикам с плохой кредитной историей. И без разницы, на какие цели будут израсходованы финансы. Для залога принимается квартира любого вида, и, кстати, заемщику не придется покидать дом. Фирме интересны даже жилища старого фонда, арестованное имущество.
Плюсы конторы:
- процентная ставка - от 8%;
- объем средств - до пятидесяти млн.;
- промежуток использования денег - до 20 лет;
- быстрое рассмотрение - за 30 минут, перечисление денег в течение суток.
Приобретая Кредит под залог недвижимости, клиент оставляет недвижимость у себя. Следовательно, можно не переживать за сохранность квартиры. Гражданин остается собственником, имеет право даже сдавать квартиру. На руки дается до 90% от рыночной стоимости помещения. Дабы взять деньги, следует предъявить лишь два документа: бумаги на жилье и удостоверение личности. Ускоренное погашение кредита осуществляется без комиссий.
gameus212- Сообщения : 688
Дата регистрации : 2019-03-18
Re: Кредит под залог недвижимости
я лично опасаюсь брать под залог недвижки, еще без хаты останешься. если уж под залог то лучше под залог авто. думаю если есть недвижка которую готовы заложить, то и тачка есть. я обращался как то carmoney.ru остался доволен.
Sissy- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2021-03-06
Квартиру жалко закладывать, да и наверняка есть имущество, которое может покрыть кредит. Я когда хочу круглую сумму одолжить, оформляю на птс заявку https://kreditkarti.ru/dengi-pod-zalog-pts , так как машина при мне остаётся, а договор заключается на документы.
costrov- Сообщения : 638
Дата регистрации : 2020-01-27
Как то страшно брать деньги под залог недвижимости. Мне кажется надо что-то менее ценное под залог давать.Sissy пишет:Спасибо, буду иметь ввиду
c0s7- Сообщения : 548
Дата регистрации : 2020-06-03
А как вы ещё хотите получить займ с плохой ки https://carcapital.ru/moskva/zaim-pod-pts-s-plohoj-kreditnoj-istoriej/ ? Только под залог автомобиля или невидимости. В других случаях вам скорее всего откажут в получении денег. Если вы будете вовремя выплачивать такой займ, то ни каких проблем не будет у вас.c0s7 пишет:Как то страшно брать деньги под залог недвижимости. Мне кажется надо что-то менее ценное под залог давать.Sissy пишет:Спасибо, буду иметь ввиду
mar.yana- Сообщения : 196
Дата регистрации : 2022-07-25