Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Где отпраздновать юбилей?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Где отпраздновать юбилей?
У моего мужа через месяц юбилей будет, хотелось бы эту дату отпраздновать где-то не дома. Очень не хочу возиться с приготовлением вкусностей, лучше сходить куда-то в ресторан и там культурно посидеть. Подскажите мне хороший ресторан в Москве с уютной обстановкой.
Serenka- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2019-05-20
Re: Где отпраздновать юбилей?
А как вы и ваш муж относитесь к блюдам китайской кухни? А то я могу порекомендовать вам отличный китайский ресторан Шелковый путь, там хорошее меню, приятная обстановка, есть даже специальные ширмы, так что можно создать романтическую обстановку. Если любите рыбные блюда, то сможете сразу из аквариума выбрать какую-то рыбу и вам ее приготовят. Очень хороший ресторан, нам с мужем нравится там бывать.
Malvina- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2019-04-08
Лучше всего праздновать на природе, главное чтобы с погодой повезло
costrov- Сообщения : 638
Дата регистрации : 2020-01-27
Это точно, на природе лучше всего праздновать. Ведь там можно хорошо разгуляться и за временем не следить, соседи на шум точно не пожалуются. К тому же, на природе можно устроить интересную развлекательную шоу-программу. К примеру, огненное шоу заказать или фейерверки запустить. Думаю, такой праздник всем запомнится на долго)
c0s7- Сообщения : 548
Дата регистрации : 2020-06-03
Я всё же за ресторан, ведь такое событие раз в жизни буквально, так чего на нём экономить. Мы когда праздновали мужу 50 лет, арендовали столик в ресторане на 15 человек, отметили прекрасно. Я ещё нашла в Москве прокат смокингов https://veyms.ru/prokat-smokingov/ , подогнали под размер быстро и муж выглядел великолепно)
sladkaya- Сообщения : 247
Дата регистрации : 2022-05-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: