Форум Кожухово

Join the forum, it's quick and easy

Форум Кожухово
Форум Кожухово
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда.
Последние темы

Какой фитнес-клуб в Краснодаре выбрать?

Участников: 2

Перейти вниз

Какой фитнес-клуб в Краснодаре выбрать? Empty Какой фитнес-клуб в Краснодаре выбрать?

Сообщение автор Tilda222 Вт 25 Авг 2020, 21:18

Всем привет! Хочу подсказать жителям Краснодара и гостям нашего города место, где вы сможете не только заняться спортом, но также завести друзей и с пользой провести время. Это фитнес-клуб 50 GYM https://50gym.ru/. И пусть Вас не смущает слово «фитнес» - здесь есть несколько бассейнов, тренажерные залы, разметка для бега и многое другое! Лично я занимаюсь не только на тренажерах, но и посещаю бассейн, так как с детства обожаю плавание. А моя подруга записалась на курсы самообороны и уже кое-что умеет. Поэтому, если устали сидеть дома и хотите быть здоровыми – приходите в 50 GYM.
Tilda222
Tilda222

Дата регистрации : 2020-04-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Какой фитнес-клуб в Краснодаре выбрать? Empty Re: Какой фитнес-клуб в Краснодаре выбрать?

Сообщение автор ивушка77 Ср 20 Апр 2022, 18:00

Вот еще хочу дать совет худеющим - поищите капсулы Голдлайн Плюс. Это мощный препарат для тех у кого от ожирения повысился сахар и есть неконтролируемый аппетит. Я на этих капсулах похудела на 10 кг, отеки ушли, как и зависимость от сладкой пищи! В аптеках эти капсулы есть.

ивушка77

Дата регистрации : 2022-01-15

Вернуться к началу Перейти вниз