Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Хочу подобрать и купить под дизайн нашей ванной смеситель в ретро стиле. Где есть хороший выбор смесителей в ретро стиле?
+3
Илья Треминский
cherkaspavels
lukyanenko
Участников: 7
Страница 1 из 1
Хочу подобрать и купить под дизайн нашей ванной смеситель в ретро стиле. Где есть хороший выбор смесителей в ретро стиле?
lukyanenko- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2019-09-07
Re: Хочу подобрать и купить под дизайн нашей ванной смеситель в ретро стиле. Где есть хороший выбор смесителей в ретро стиле?
подобрать и купить под дизайн любой ванной смеситель в ретро стиле точно можно в очень популярных магазинах Burlington, какие у них есть варианты посмотрите у них на официальном сайте. там же найдете номера телефонов и адреса - https://burlingtonbathrooms.ru/category/smesiteli/
cherkaspavels- Сообщения : 103
Дата регистрации : 2019-09-07
Re: Хочу подобрать и купить под дизайн нашей ванной смеситель в ретро стиле. Где есть хороший выбор смесителей в ретро стиле?
У вас только ванная в ретро стиле или вся квартира? можете подробнее описать? Тоже есть желание так сделать
Илья Треминский- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2020-06-21
Здравствуйте, конечно трудно найти такой смеситель в стиле "ретро", так как смесители сейчас выпускают в основном современных типов и видов, разве что только такой, который смахивает. Кстати, вот на этом сайте можно найти смесители и краны недорого https://vse.ua/ct/4051/?fp2=500&page=2 тут выбор достаточно большой и думаю, что есть и "ретро", если поискать, а вот из современных мне кажется, что этот точно может быть оценен, как ретро
Artur22- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2020-03-14
Встраиваемый смеситель для гигиенического душа — это отличный способ улучшить гигиеническое состояния вашего санузла. Преимущества приспособления:
Возможность проводить гигиену сразу после туалета, что снижает риск распространения инфекционных заболеваний.
Экономия времени, затрачиваемого для совершения гигиенических процедур.
Эргономичность, поскольку душ не занимает места на полу, а встраивается в унитаз или крепится на стене. Данный вариант – отличное решение для небольших санузлов, где невозможно установить биде.
Экономичность – по сравнению со стоимостью биде цена на души в 3-4 раза ниже.
Облегчение ухода за пожилыми людьми, детьми.
Возможность применения душа при уборке санузла, унитаза.
Простота монтажа.
Возможность снизить потребление туалетной бумаги или совсем отказаться от ее использования в случае приобретения душа с функцией сушки.
Возможность ополаскивания детского горшка или кошачьего лотка.
Приобрести встраиваемый смеситель для гигиенического душа ZERIX вы можете на сайте компании.
Возможность проводить гигиену сразу после туалета, что снижает риск распространения инфекционных заболеваний.
Экономия времени, затрачиваемого для совершения гигиенических процедур.
Эргономичность, поскольку душ не занимает места на полу, а встраивается в унитаз или крепится на стене. Данный вариант – отличное решение для небольших санузлов, где невозможно установить биде.
Экономичность – по сравнению со стоимостью биде цена на души в 3-4 раза ниже.
Облегчение ухода за пожилыми людьми, детьми.
Возможность применения душа при уборке санузла, унитаза.
Простота монтажа.
Возможность снизить потребление туалетной бумаги или совсем отказаться от ее использования в случае приобретения душа с функцией сушки.
Возможность ополаскивания детского горшка или кошачьего лотка.
Приобрести встраиваемый смеситель для гигиенического душа ZERIX вы можете на сайте компании.
miloslavka7- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2021-04-26
Что для вас ретро стиль?
costrov- Сообщения : 638
Дата регистрации : 2020-01-27
Смеситель должен быть надёжным, это главное и вид его вторичен, считаю. Можно купить Мебель в ванну ретро, она создаст необходимую атмосферу, а смесители и другая сантехника пусть будут современными.
c0s7- Сообщения : 548
Дата регистрации : 2020-06-03