Форум Кожухово


Join the forum, it's quick and easy

Форум Кожухово
Форум Кожухово
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда.
Последние темы
» Пансионат для перстарелых людей
Теплоизоляция лоджии: важные рекомендации EmptyВчера в 22:52 автор raven

» Купить медицинскую справку с доставкой по Москве
Теплоизоляция лоджии: важные рекомендации EmptyВчера в 18:27 автор acontinent

» катер купить
Теплоизоляция лоджии: важные рекомендации EmptyВчера в 18:18 автор mar.yana

» Доставка до Wildberries
Теплоизоляция лоджии: важные рекомендации EmptyВчера в 17:35 автор c0s7

» Редукторы червячные
Теплоизоляция лоджии: важные рекомендации EmptyВчера в 14:50 автор muyno

» купить оптом бад black skull
Теплоизоляция лоджии: важные рекомендации EmptyВчера в 14:21 автор acontinent

» Смотреть фильмы онлайн
Теплоизоляция лоджии: важные рекомендации EmptyВчера в 10:26 автор acontinent

» Смотреть фильмы онлайн бесплатно
Теплоизоляция лоджии: важные рекомендации EmptyВчера в 09:14 автор acontinent

» Надежные советы для успешных спортивных ставок
Теплоизоляция лоджии: важные рекомендации EmptyВчера в 09:10 автор Progony4


Теплоизоляция лоджии: важные рекомендации

Перейти вниз

Теплоизоляция лоджии: важные рекомендации Empty Теплоизоляция лоджии: важные рекомендации

Сообщение автор Vizara Пт 06 Сен 2019, 20:08

Выгоды утепленной лоджии

Утепленная лоджия – подходящий вариант для увеличения полезной площади либо преображения удобной зоны отдыха, для работы. В связи с этим нецелесообразно использовать ее под склад старых вещей, а можно приложить чуть-чуть усилий и сделать из лоджии полезное помещение. Это отличная преграда от холода. Как правило, в комнатах, примыкающих к лоджиям, чуть-чуть холоднее. Но утепленная лоджия, напротив, создаст барьер, таким образом помогая справиться с сыростью. Все нужные материалы для ремонта можно приобрести просто сидя дома. Допустим, в oxiss.ru всего за несколько минут можно купить сетку абразивную и теплоизоляционные материалы на свой выбор. Кстати, здесь же реализуется москитная сетка оптом, что наверняка понадобится весной и летом, особенно когда у вас есть собственный дом либо коттедж.

Виды утепления

Итак, перед тем как заниматься утеплением, стоит определиться с типом утепления, опираясь на погодные условия, в каких находится жилище.
1. Наружная изоляция. При данном типе утепления берется жесткий утеплитель, который кладется со стороны улицы, и после укрывается армирующей сеткой и слоем декоративной штукатурки. Главным плюсом данного способа утепления является то, что полезная площадь помещения не меняется. Правда наверху эти работы чрезвычайно трудоемки.
2. Утепление с 2 сторон. В таком случае материал размещается и с внешней стороны, и внутри. Такой способ признается нецелесообразным, ведь одинаковая работа проводится с двух сторон, хотя разумнее будет и одностороннее утепление.
3. Внутренняя теплоизоляция. При таком способе материал укладывается изнутри, только площадь помещения чуть-чуть уменьшится. Правда, выбирая такой вариант, с отделкой возможно справиться без привлечения специалистов.
Чаще всего предпочтение отдается изоляции изнутри, ведь такой метод достаточно элементарный и доступный, правда самым эффективным считается наружная изоляция. Но для внешних работ может понадобиться разрешение местной администрации.

Выбор утеплителя

Рынок утеплителей весьма широк, поэтому дабы не запутаться в разнообразии, нужно четко продумать параметры, по каким выбирают его.
1) Покрытие должно быть негигроскопичным либо с небольшими значениями по этому параметру.
2) Пожаробезопасность. Желательно использовать сертифицированный материал, для того чтоб защитить себя.
3) Срок службы – один из важнейших критериев при выборе материала для теплоизоляции лоджии.
4) Экологичность. Утеплитель не должен выделять опасные вещества ни при каких обстоятельствах. Если есть отметка производителя, что такое возможно, то от такого утеплителя рекомендуется отказаться.
5) Устойчивость к биологическому воздействию. Материал обязан быть устойчив к появлению различных грибков, плесени и других бактерий.

Типы утеплителя

- Рулонный. Подразумеваются минеральные, шлаковые, стеклянные материалы. Спустя какой-то срок данный вид будет деформироваться, следовательно утратит свою эффективность.
- Плиты разной толщины. К таким материалам стоит отнести пеноплекс, пенопласт, пенополистерол и прочие. Их просто укладывать и в ходе эксплуатации они не деформируются.
- Жидкий утеплитель. В качестве утеплителя берут пенополиуретан в жидком виде, он наносится с помощью профессионального оборудования. После он затвердеет, сформировав бесшовный теплоизоляционный слой. Таким же способом укладывается эковата. Данный материал великолепно выполняет свое назначение в течение десятков лет. Одним минусом в таком случае является применение особого оборудования.

Теплоизоляция лоджии: важные рекомендации Oboi-na-balkone_5b4234f4e9535

Vizara

Сообщения : 359
Дата регистрации : 2019-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения