Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Хочу сходить в поход
+5
costrov
RooKie238
Malvina
Serenka
Рысенок
Участников: 9
Страница 1 из 1
Хочу сходить в поход
Собираемся с друзьями сходить в небольшой поход, пока еще тепло и не наступила осень с ее дождями. Палатка у меня есть, спальный мешок тоже, но вот не знаю, что взять, чтобы на землю стелить на время сна - туристический коврик или надувной матрас?
Рысенок- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-05-21
Re: Хочу сходить в поход
Мы пару лет назад ездили в лес на озеро с моим парнем, тоже в палатке ночевали, было это в середине августа, еще тепло было, но на земле просто так спать все равно холодновато. Нужно обязательно что-то подстилать. Мы брали большой надувной матрас и насос к нему, было очень удобно спать, никакие неровности почвы не мешали.
Serenka- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2019-05-20
Может, надувной матрас и хорош, когда вы просто выезжаете куда-то на природу на машине, но когда вы отправляетесь в пеший поход и несете все свои вещи на себе, это не самый лучший выбор. Для таких целей больше подходят коврики коримат, хотя бы потому что они намного легче любого матраса и их не нужно надувать. Сэкономите свое время и силы, к тому же, расстелив такой коврик, на нем можно просто удобно посидеть во время привала, когда вы еще не дошли до финальной точки вашего маршрута.
Malvina- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2019-04-08
Я люблю помягче, поэтому беру матрас, но если очень холодно, то и матрас внутри будет холодный. А по инвентарю есть вопросы? Недавно совсем ножик тут покупал https://www.diada-arms.ru/catalog/nozhi/tip/skladnoy/babochki-balisong/ . Всегда хотел бабочку. Приноровился. В охоте уже давно использую.
RooKie238- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2019-09-08
Это дело хорошее и отдых замечательный.
costrov- Сообщения : 638
Дата регистрации : 2020-01-27
Поход это классный отдых, если есть куда пойти. Сами понимаете, что около мегаполисов особо не пойдёшь никуда. Мне на замену похода, понравилась паломническая поездка в Дивеево http://www.rosistok.ru/diveevo , там очень классно провели время. Экскурсия понравилась, места красивые, впечатлений море.
k0sovair- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-12-05
Отдых на природе самый лучший.
costrov- Сообщения : 638
Дата регистрации : 2020-01-27
Для многих людей отдых на свежем воздухе это лучшее, что можно придумать. У меня такой друг есть, он не любит на месте сидеть и ему нужно постоянно что-то делать)) Когда подарок ему выбирала на день рождения, было сложно из-за особенностей характера. Потом нашла подарки впечатления и там были сертификаты мотокросс в подарок , вот это было то что нужно. День прошёл отлично с прогулкой и мини экстримом.
sladkaya- Сообщения : 247
Дата регистрации : 2022-05-07
Для отдыха на природе также можно закупить бивуачное снаряжение - палатки, коврики, сидушки в туристических магазинах или в Военторге. Сейчас делают даже зимние утепленные пончо для туристов.
Похвальное желание. Я тоже давно не была в походе, не отказалась бы. Если чего-то вам не хватает для похода, рекомендую заглянуть в магазин https://imetro.ru/. Там хороший выбор ножей, зарядных устройств и много других полезных вещей.
marineochka- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2022-11-12