Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Вред курения
+7
costrov
Валентин Семёнов
Пароль
k0sovair
Рысенок
Malvina
KrazyGirl
Участников: 11
Страница 1 из 1
Вред курения
Все знают о том, что табакокурение приносит серьезный вред здоровью. И даже пассивное курение может привести к смерти. Но некоторые люди думают, что вред от курения сильно преувеличен. Чтобы понять так ли это, рекомендую ознакомиться со статьей https://allencarr.ru/deystvitelno-li-vred-kureniya-preuvelichen/
KrazyGirl- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2019-02-18
Re: Вред курения
А что же делать, если на улице рядом с тобой кто-то курит, а тебе некуда отойти?
Malvina- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2019-04-08
Вот именно, что в такой ситуации ничего не поделаешь.
Рысенок- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-05-21
Malvina пишет:А что же делать, если на улице рядом с тобой кто-то курит, а тебе некуда отойти?
Для этого уже все законы ввели, которые запрещают курить в общественных местах и на улицах в том числе. Вообще нужно курильщикам заботится о своём здоровье и чаще проверятся, среди всех знакомых, только пару человек следуют этому правилу, знакомая ходит сдавать анализы в Крылатском https://www.labquest.ru/adresa-i-vremya-raboty/krylatskoe/ , там быстро всё это проходит и всё в одном месте.
k0sovair- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-12-05
На самом деле от курения вред огромный, просто мало кто это осознает. Ведь для того, чтобы проявились симптому заболеваний, которые возникают из-за курения, обычно проходят годы. Но вот моему супругу не повезло. Рак. Лечились в наших больницах, улучшения есть, но не такие, какие мы бы хотели. Сейчас думаем поехать на лечение за границу, изучаем клиники Израиля. Будем надеяться что там ему помогут.
Пароль- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2020-06-15
В смысле некуда отойти. Это твое здоровье. Не понимаю таких людей, которые ищут причину отмаски. Тем более как вы говорите, что на улице. На улице можно куда угодно отойти.Malvina пишет:А что же делать, если на улице рядом с тобой кто-то курит, а тебе некуда отойти?
Валентин Семёнов- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-09-18
Да все понимают это. Я когда решил бросить, не получалось, а что поделаешь, привычка. Друг купил мне в подарок электронную сигарету и только после этого я легко отказался от никотиновых сигарет. К тому же мои любимые стики NEO для GLO https://luxlite.moscow/sticks/stiki-glo ароматизированы, так что даже приятно парить.
costrov- Сообщения : 636
Дата регистрации : 2020-01-27
Я никак не могу бросить, ужас правда?
Zelenina- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2021-10-23
У меня из-за курения зубы страдают, так как тёмный налёт никак дома не снять, только в клинике и ещё зубы постоянно болят. Раньше боялась ходить к стоматологу, а сейчас не страшно, есть обезболивающие пасты такие https://www.diamantdent.ru/uslugi/lechenie-zubov/pulpit-i-periodontit/nalozhenie-devitalizirujushhej-pasty/ , даже пульпит купируют.
c0s7- Сообщения : 548
Дата регистрации : 2020-06-03
Все понимаю, осознаю, а бросить не могу, что делать?
Sewerina- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2023-03-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: