Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Обменять свой автомобиль на новый в Ижевске
Страница 1 из 1
Обменять свой автомобиль на новый в Ижевске
Я утомилась от своего старого авто и мечтала о чем-то новом и современном. Но купить новый автомобиль совсем не было в моих планах, ведь это слишком дорого. Мне посоветовали обратиться в "АВТОМАРКЕТ", и я не пожалела, что это сделала. Здесь мне предложили обмен автомобилей с пробегом на новый. Не пришлось заниматься продажей старой машины, делать фотографии, размещать объявления и встречаться с потенциальными покупателями. Вместо этого, я просто предоставила свой автомобиль сотрудникам "АВТОМАРКЕТ". Они провели техническую диагностику и проверили юридическую чистоту, после чего предложили мне выгодное предложение за мой старый автомобиль. Это было действительно выгодно, потому что стоимость авто при обмене оказалась значительно выше, чем средняя на рынке. Я оформила все бумаги быстро и легко, и уехала на новой шикарной машине.
Reggina- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2020-04-24

» Как быстро продать автомобиль?
» Где купить недорого автомобиль бу?
» Нужен хороший автомобиль
» Пробить автомобиль с гос номером
» Где оклеить винилом автомобиль в Москве?
» Где купить недорого автомобиль бу?
» Нужен хороший автомобиль
» Пробить автомобиль с гос номером
» Где оклеить винилом автомобиль в Москве?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: