Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Двухъярусная кровать трансформер с диваном на заказ
Страница 1 из 1
Двухъярусная кровать трансформер с диваном на заказ
Здравствуйте! Я сегодня хочу похвастаться и рассказать о нашей новой оригинальной мебели, которую мы заказали в детскую комнату. Это шикарный необычный проект, мне он очень понравился. Такая двухъярусная кровать трансформер с диваном на заказ https://fly-bed.ru/product-category/dvuhyarusnye-krovati-transformery/s-divanom/ самый лучший вариант для нашей малогабаритной квартиры. Мебель состоит из двухъярусной кровати 90*20, шкафа с мобильным рабочим местом. Оно открывается с помощью специального подъемного механизма. Особенно мне нравятся множество открытых и закрытых полочек, которые будут использовать мои дети. Украшение комнаты будет диван-трансформер и самое главное, что его можно будет переставлять в другое место и комбинировать как нам понравится. Я очень довольная, как хорошо, что я нашла компанию Fly Bed! Они изготавливают прекрасную мебель для малогабаритных квартир.
Reggina- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2020-04-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: