Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Где можно прицениться к новостройкам?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Где можно прицениться к новостройкам?
После смерти моего деда, мне досталась его квартира в центре Москвы. Но там квартира старой планировки и мне она не очень нравится. Я хочу её продать и взять жильё в новостройке. Где можно к ним присмотреться?
Stoun- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2023-08-27
Re: Где можно прицениться к новостройкам?
Почему бы не обратиться в какое-нибудь агентство недвижимости, где вам подберут новостройку в нужном вам районе, за имеющиеся у вас деньги. Ну или сколько вы там готовы платить ту же ипотеку, если вдруг не хватит тех денег сколько будут после продажи квартиры деда.
Gousar- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2023-08-20
Если есть лишние деньги, то можно и через агентства. Но мне кажется, что чем выше стоимость квартир в Москве, тем выше и их услуги. Но можно и напрямую у застройщика брать, без переплат на риэлторские услуги. Можете посмотреть базу готовых новостроек в Москве с ценами на жильё в них здесь https://novostroycity.ru/novostroiki. Выбрать, что вам больше приглянулось по местоположению, цене, находящейся рядом инфраструктуре и тд. И там уже обращаться к застройщику по поводу покупки.
Alderweireld- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2016-07-06
При покупке квартиры много факторов учитывается. Например, местоположение. Я бы брал там, откуда бы мне было быстрее добираться на работу. И чтобы рядом были те же сады, школы, если есть дети. Ну и так далее. Нет смысла брать дешевую квартиру возле Химок, если ты работаешь в Бирюлево. Тебе потом через весь город потом туда-сюда ездить.
Nathan- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2023-08-17

» Где можно получить бонусы
» Как можно зарегистрировать много аккаунтов в ВК?
» Геморрой, как можно вылечить?
» Можно ли приворожить человека?
» Можно ли вылечить наркомана
» Как можно зарегистрировать много аккаунтов в ВК?
» Геморрой, как можно вылечить?
» Можно ли приворожить человека?
» Можно ли вылечить наркомана
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: