Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Как бороться с угревыми высыпаниями?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Как бороться с угревыми высыпаниями?
Здравствуйте. Из юношеского возраста я давно вышла, а проблемы с кожей так и остались. Она у меня жирная, поры расширены, и угри часто высыпают. А тут еще пигментные пятна стали появляться, в общем, красавица еще та. Уходовые средства пробовала разные, помогает на время, но не особо. Что еще можно сделать, как лечить?
Zelenina- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2021-10-23
Re: Как бороться с угревыми высыпаниями?
Чаще всего угревая сыпь во в зрелом возрасте говорит о наличии каких-то внутренних патологий. Проблемы с ЖКТ, гормональные нарушения, различные аллергии. Я думаю вам придется пройти комплексное обследование. Пока не выясните причину, проблему с кожей не удастся устранить.
Tatiana- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2021-11-01
Без визита к косметологу все равно не обойтись, лучше даже наверное к косметологу -дерматологу надо. Если в том будет необходимость, обследование назначат. И средства для лечения тоже посоветуют. Просто так если их перебирать, даже самые дорогие не помогут.
Sewerina- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2023-03-04
Совершенно согласна, здесь комплексный подход нужен, и заниматься этим нужно серьезно. К счастью сейчас существует множество косметических аппаратных процедур, которые очень эффективны. Вот например фототерапию лица могу посоветовать, от акне и пигментации кожи можно избавиться. Здесь сможете подобрать проверенные клиники в Москве, где предоставляют такую услугу и цены на нее: https://filllin.ru/procedures/fototerapiya_litsa
WeroNika- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2021-10-20
Вам нужна помощь дерматолога или косметолога. Просто у высыпаний могут быть разные причины. Лично мне избавиться от неприятных высыпаний помог косметолог салона красоты Мио. Не за один визит конечно, но всё равно я теперь могу похвастаться чистым и красивым личиком) А помогли мне чистка лица и газожидкостный пилинг https://salon-mio.ru/uslugi/kosmetologiya/gazozhidkostniy-piling/. Но я Вам так скажу, если хотите, чтобы угри не возвращались, нужно обязательно ходить периодически на чистку лица. Как часто - зависит от Вашей кожи.
АннаБурляева- Сообщения : 191
Дата регистрации : 2019-01-29
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: