Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Сайты знакомств.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Сайты знакомств.
Хочу помочь своей лучшей подруге устроить личную жизнь, сил уже нет смотреть как такой золотой человек страдает от одиночества. Попробую ей мужа через интернет найти, размещу анкеты на сайтах от ее имени, фоток ее у меня предостаточно. Посоветуйте сайты, где мужчины себе супругу ищут, а не приключение на один раз.
Tatiana- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2021-11-01
Re: Сайты знакомств.
Опрометчивый шаг, я бы так делать не советовала, зачем вмешиваться в чужую жизнь. Ваша подруга ведь не на необитаемом острове живет, наверняка про сайты знакомств слышала. Хотела бы, давно бы сама поиском мужа занялась.
Chantal- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2021-10-28
А что такого, я свою подругу таким же путем замуж выдала. Ну как, я ее фото на Мамбе разместила, а потом когда появился достойный претендент, ей все рассказала и уговорила пойти на свидание. Вот так и сложилось у них.
WeroNika- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2021-10-20
А для чего свахи всегда существовали? Вот для того, чтобы свести людей, которые сами не способны на решительные действия. Только Tatiana, можно наверное обойтись без таких сложных схем. Уговорите ее разместить анкету на CuteOnly, это сайт для знакомств с иностранцами, которые ищут жену из России: https://www.cuteonly.ru/ То что нужно, по-моему.
Zelenina- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2021-10-23

» Сайты знакомств
» Запрещённые сайты уже блокируют
» Сайты, которые захватывают: лучшее в создании и продвижении
» Сколько стоит накрутка подписчиков Инстаграм - СММ сайты
» Люблю искать интересные сайты в интернете и писать о них
» Запрещённые сайты уже блокируют
» Сайты, которые захватывают: лучшее в создании и продвижении
» Сколько стоит накрутка подписчиков Инстаграм - СММ сайты
» Люблю искать интересные сайты в интернете и писать о них
Страница 1 из 1