Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Как поздравить любимую девушку
+2
Greshniza
Runner
Участников: 6
Страница 1 из 1
Как поздравить любимую девушку
Как мне поздравить свою девушку с днем рождения, если я нахожусь сейчас в другой стране? Что можно такое придумать, чтобы вызвать у нее положительные эмоции?
Runner- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2022-01-07
Re: Как поздравить любимую девушку
Придумайте какой-то сюрприз! Например закажите скрипичный квартет под ее окна, или какого-нибудь клоуна, чтобы он смешно поздравил ее с днем рождения от вашего имени.
Greshniza- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2021-11-11
Пришлите ей хороший подарок и поздравьте лично по видеосвязи. Обязательно нужно заказать доставку цветов, можно еще заказать большие воздушные шары и сладости с доставкой по адресу.
Кузькин- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2021-11-29
Оригинально поздравить человека на расстоянии, сейчас не является проблемой. Благо есть множество технических средств для этого. Во-первых есть видеосвязь и телефон, во-вторых, вы можете отправить подарок почтой и заказать доставку цветов или пригласить артистов. А в третьих напишите поздравление в социальных сетях, запостите совместные фото или открытку. Посмотреть открытки с днем рождения или гифки с добрым утром, можно тут https://giffs.ru/c-dobrym-utrom-gifki-krasivye-neobychnye/
Ия Лоскутова- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-12-08
Будет классным подарком, если вы неожиданно приедете к ней. Лучше придумать будет сложно. Представляете какой сюрприз для её. А вообще вы молодцы, что нашли друг друга.Runner пишет:Как мне поздравить свою девушку с днем рождения, если я нахожусь сейчас в другой стране? Что можно такое придумать, чтобы вызвать у нее положительные эмоции?
c0s7- Сообщения : 548
Дата регистрации : 2020-06-03
Мне тоже нравится такая идея. Вообще делать сюрпризы друг другу очень классно. Я пока хоть и не в отношениях, но на сайте Фаворитка.Онлайн https://favoritka.online/ ищу себе девушку. При первой встрече тоже сделаю подарок, чтобы произвести на неё впечатление.c0s7 пишет:Будет классным подарком, если вы неожиданно приедете к ней. Лучше придумать будет сложно. Представляете какой сюрприз для её. А вообще вы молодцы, что нашли друг друга.Runner пишет:Как мне поздравить свою девушку с днем рождения, если я нахожусь сейчас в другой стране? Что можно такое придумать, чтобы вызвать у нее положительные эмоции?
costrov- Сообщения : 638
Дата регистрации : 2020-01-27
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: