Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Куда планируете поехать этим летом?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Куда планируете поехать этим летом?
Вы уже запланировали свой отдых? Я вот никак не могу определиться куда мне поехать с семьей. Знакомые советуют полететь в Турцию, а мне как-то не по себе, так как я там ни разу не был. Посоветуйте, где отдохнуть и хорошего туроператора через которого можно заранее все забронировать.
Pasio- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2022-02-06
Re: Куда планируете поехать этим летом?
Я летать боюсь, поэтому в этом плане ничего посоветовать вам не могу. Я бы куда-то на автобусе, либо на машине поехал. Хотя отдых в Турции шикарен. Друзья мои постоянно туда летают.
Lassutr- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2022-02-07
В Турции огромное количество интересных экскурсий, удивительная природа, чистое море и воздух. Мы туда летаем каждый год, посещаем всевозможные интересные места, наслаждаемся отличным сервисом и доброжелательным персоналом. Оттуда вы точно приедете с хорошим настроением и морем положительных эмоций. Бронируем туры в Турцию постоянно у этой компании https://intourist.ru/info/turkey/
Последний раз редактировалось: Mewopon (Чт 26 Май 2022, 00:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Mewopon- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2022-02-14
А я этим летом никуда не поеду. Загружен работой по полной. Даже на пару дней не получится вырваться. В Турции конечно я был, каждый город в ней по своему красив и удивителен. Поэтому, смело летите и отдыхайте по полной.
Tavauh- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2022-02-09
Зачем вам Турция? Сейчас там можно встретить совсем недружественные настроения. Лучше отдыхать по месту. У нас в России для отдыха достаточно много прекрасных мест, где можно отдохнуть не хуже. Мы вот собираемся поехать в Солоники. Уже присмотрели себе жилье на этом сайте https://azur.ru/soloniki/ Отдых в Солониках это отдых длялюдей, которые любят спокойный, тихий отдых. Цены на жилье там недорогие
Herrys- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2022-01-15

» Отдых в России, куда поехать?
» Какую пленку лучше на нести от солнца? какие компании этим занимаются?
» Нужен посредник 1688, хочу проверить товар перед покупкой на брак, и помочь с доставкой в Украину. Может кто тут этим занимается?
» Шахматы детям летом
» Куда пригласить девушку на свидание
» Какую пленку лучше на нести от солнца? какие компании этим занимаются?
» Нужен посредник 1688, хочу проверить товар перед покупкой на брак, и помочь с доставкой в Украину. Может кто тут этим занимается?
» Шахматы детям летом
» Куда пригласить девушку на свидание
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: