Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Спроектируй гардеробную мечты
Участников: 4
Страница 1 из 1
Спроектируй гардеробную мечты
Переходите к нам на сайт и сделайте себе проект гардеробной в нашем конструкторе.
garderobnayaonline- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2022-05-17
Re: Спроектируй гардеробную мечты
Проще купить готовый гардероб, их полно.
costrov- Сообщения : 482
Дата регистрации : 2020-01-27
Ведь сейчас много мебельных магазинов, любую мебель можно подобрать.costrov пишет:Проще купить готовый гардероб, их полно.
costrov- Сообщения : 482
Дата регистрации : 2020-01-27
Я раньше тоже думала сделать мебель на заказ, но потом походила по мебельным магазинам и нашла отличные шкафы и диваны https://www.mgmcollection.ru/myagkaya-mebel/divany/italyanskie-raskladnye/ . Качественная мебель, красиво выглядит. Ей не только удобно пользоваться, но и придаёт дополнительное украшение интерьеру. Всё же дизайн важная вещь.costrov пишет:Ведь сейчас много мебельных магазинов, любую мебель можно подобрать.costrov пишет:Проще купить готовый гардероб, их полно.
sladkaya- Сообщения : 192
Дата регистрации : 2022-05-07
Ведь сейчас много мебельных магазинов, любую мебель можно подобрать.
ну это да, магазинов не мало всяких разных
sladkaya- Сообщения : 192
Дата регистрации : 2022-05-07
garderobnayaonline пишет:Переходите к нам на и сделайте себе проект гардеробной в нашем конструкторе.
За рекомендации спасибо, но я уже нашёл тут https://thehome.ru дизайнеров, которые спроектировали мне интерьер, в том числе и гардеробную. Ну а для её обустройства я всё необходимое закупил там же в The Home. В этом магазине нашлись все необходимые товары для дома по выгодным ценам.
c0s7- Сообщения : 426
Дата регистрации : 2020-06-03

» Воплощаем мечты в реальности с дизайн-студией «Мята»
» От замыслов и чертежей до квартиры мечты с международной сетью дизайнерских студий «Мята»
» От замыслов и чертежей до квартиры мечты с международной сетью дизайнерских студий «Мята»
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: