Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Пользуетесь доставкой цветов?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Пользуетесь доставкой цветов?
У нас с мамой очень натянутые отношения, можно сказать практически не общаемся. Но у нее послезавтра юбилей, исполняется 50 лет, на празднование не пойду. Решила просто ей цветы в доставке заказать. Вы пользовались такой услугой когда-то? Посоветуйте проверенный сервис.
Zelenina- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2021-10-23
Re: Пользуетесь доставкой цветов?
Я вообще не понимаю, как так можно, не прийти и не поздравить самого близкого человека лично. Не знаю причины вашего конфликта, но в жизни всякое бывает, а мать одна, и вы потом будете очень-очень жалеть, если не наладите с ней отношения.
Tatiana- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2021-11-01
А может не надо давать такие советы не зная ситуации? Конечно лучше помириться, наладить отношения и все такое, но мы чаще всего учимся на своих ошибках, и человек сам в праве решить, как ему поступать. А заказать цветы с доставкой не проблема, вот например удобный проверенный интернет-сервис, выбирайте любые букеты: http://bloomz.ru/ .
WeroNika- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2021-10-20
А как по мне, в такой ситуации заказать цветы с доставкой очень цивилизованный выход из положения. Это как бы первый шаг к примирению. Возможно, получив их, мамуля позвонит, вы поговорите и проблема решится сама собой.
Chantal- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2021-10-28

» Доставка цветов в СПб
» доставка цветов в Новосибирске
» Правильный подбор цветов
» Доставка цветов по Москве
» Доставка цветов в Алматы
» доставка цветов в Новосибирске
» Правильный подбор цветов
» Доставка цветов по Москве
» Доставка цветов в Алматы
Страница 1 из 1