Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Массажёр для лица
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Массажёр для лица
Хороший массажер? Стоит заказывать или нет, хочу подарить сестре
Jaroslava- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2021-01-23
Какие то масажёры не понятные я бы не рисковал дарить, мало ли аллергия на материал или нервы повредит, если массаж с током. Можно купить массажный стол с электроприводом в Москве премиум https://mir-salona.ru/product-category/massazhnoe-oborudovanie/massazhnye-stoly-i-kushetki/ и делать массаж дома полноценный. У меня знакомый так зарабатывает на жизнь.
costrov- Сообщения : 457
Дата регистрации : 2020-01-27
costrov пишет:Какие то масажёры не понятные я бы не рисковал дарить, мало ли аллергия на материал или нервы повредит, если массаж с током. Можно купить массажный стол с электроприводом
И как на этом столе делать массаж лица, интересно?
Массажера у меня пока нет, для ухода за лицом пользуюсь косметическими средствами. Из последних покупок - тоник для сухой и чувствительной кожи, у меня именно такая. Вообще считаю, что тонизирование обязательно в уходе за кожей. То есть получается сначала очищение, потом тонизирование, потом умывание. Умываюсь пенкой для умывания, потом протираю лицо тоником. На кожу не жалуюсь, а вот бы еще брови густые отрастить https://plastichno.com/cosmetology/kak-otrastit-gustye-brovi - после татуажа.
happy_today- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2021-10-03

» Красота лица на ваших пятках.
» взыскание долга с физического лица
» подскажите какие действительно эффективные процедуры для омоложения лица
» взыскание долга с физического лица
» подскажите какие действительно эффективные процедуры для омоложения лица
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: