Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Где купить квартиру новостройке в Сочи?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Где купить квартиру новостройке в Сочи?
Постоянно просматриваем предложения от застройщиков Сочи, чтобы приобрести недорогую подходящую квартиру в новостройке. На сайте https://asrealty.ru/catalog/novostroyki/ купить квартиру в новостройке в Сочи можно в подходящем жилом комплексе уже с чистовой отделкой «под ключ». В квартирах сделан ремонт, двухуровневые потолки, установлены межкомнатные двери и входная металлическая дверь, на полах паркет и керамогранитная плитка. Квартиры продают с установленными кондиционерами и застекленными балконами. Есть новые дома с уже благоустроенной территорией, с автомобильными парковками и детскими площадками. На сайте купить недвижимость можно в ипотеку, военную ипотеку и используя материнский капитал.
Tilda222- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2020-04-24
Re: Где купить квартиру новостройке в Сочи?
спасибо за информацию
Tavauh- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2022-02-09
А я в Москве буду покупать жильё. В столице больше возможностей.Tavauh пишет:спасибо за информацию
mar.yana- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2022-07-25
Считаю это правильным решением, тоже планирую приобрести квартиру в столице. Пока выбираю, но уже сейчас дизайн готов. Будет у нас хороший ремонт, с торшерами https://www.vamsvet.ru/catalog/section/torshery-so-stolikom/ в разных комнатах. Мне вообще нравится классический стиль. Именно так буду отделывать квартиру.mar.yana пишет:А я в Москве буду покупать жильё. В столице больше возможностей.Tavauh пишет:спасибо за информацию
c0s7- Сообщения : 371
Дата регистрации : 2020-06-03

» Где купить квартиру в новостройке в Подмосковье?
» Купить квартиру
» Как лучше купить квартиру в Москве?
» Кондиционер в квартиру - что посоветуете купить?
» Проверить квартиру
» Купить квартиру
» Как лучше купить квартиру в Москве?
» Кондиционер в квартиру - что посоветуете купить?
» Проверить квартиру
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: