Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда. Последние темы
Потолок для кухни
+2
Malvina
Serenka
Участников: 6
Страница 1 из 1
Потолок для кухни
Кто разбирается в вопросах ремонта, подскажите, пожалуйста, какой потолок больше для кухни подойдет? Меня недавно соседи залили и теперь мне нужно срочно делать ремонт. Раньше у меня там такие плитки пенопластовые были приклеены, но планирую делать что-то посолиднее.
Serenka- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2019-05-20
Re: Потолок для кухни
Давно уже надо было вам от этих плиток избавиться, все-таки сейчас есть более современные материалы для оформления потолка. Так что не расстраивайтесь, что вас соседи залили, это хороший повод изменить интерьер вашей кухни. Загляните вот сюда https://evita-potolki.ru/natjazhnye-potolki-v-moskve/, там много видов натяжных потолков имеется, можно оставить заявку на вызов замерщика или проконсультироваться со специалистами, чтобы они вам посоветовали, какой лучше потолок устанавливать.
Malvina- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2019-04-08
Мне тоже кажется, что натяжной потолок на кухне будет хорошо смотреться, даже самый обычный, матовый белый. Но главное чтобы ваши соседи опять вас не залили, хотя это тоже решаемо, насколько я знаю, можно вызвать мастеров и они все починят.
Рысенок- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-05-21
Загорелась идей керамонранитом отделку сделать в сан. узлах и на кухне. Уже и магазин подобрала где все услуги есть, вплоть до нарезки плитки под углом https://www.lucido.eu/rezka-bolshih-formatov/ )) но не могу придумать как красиво сделать дизайн, что бы плитка смотрелась гармонично и не "холодно". Понятно, что цвета лучше брать постельных, не ярких оттенков, но как то нужно соблюсти дизайн и общую концепцию. Может кто то видел красивые варианты отделки камнем?
k0sovair- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-12-05
Походила я по разным сайтам, поузнавала в некоторых компаниях, и сама решилась на заказ натяжного потолка для кухни. Выбрала самых лучших мастеров у нас в городе и уже подписала договор с компанией Петербургские натяжные потолки https://art-potolki.su/, приятно, что цены у них фиксированные и потом не будет неожиданных сюрпризов и доплат. Вот в понедельник как раз должны приехать ко мне мастера по монтажу, обещали все сделать быстро и красиво.
Рысенок- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-05-21
Рысенок пишет:Мне тоже кажется, что натяжной потолок на кухне будет хорошо смотреться, даже самый обычный, матовый белый. Но главное чтобы ваши соседи опять вас не залили, хотя это тоже решаемо, насколько я знаю, можно вызвать мастеров и они все починят.
Натяжные же тоже разные потолки бывают, разве не так? Тоже отличаются друг от друга
c0s7- Сообщения : 548
Дата регистрации : 2020-06-03
если помещение с высокой влажностью, то вообще лучше плиткой отделку проводить
c0s7- Сообщения : 548
Дата регистрации : 2020-06-03
Serenka пишет:Кто разбирается в вопросах ремонта, подскажите, пожалуйста, какой потолок больше для кухни подойдет? Меня недавно соседи залили и теперь мне нужно срочно делать ремонт. Раньше у меня там такие плитки пенопластовые были приклеены, но планирую делать что-то посолиднее.
Я вот как раз на кухне сейчас ремонтом занимаюсь. Потолок сделал натяжной и провел отделку стен плиткой. Теперь надо будет прикупить мебель необходимую. Решил, что буду заказывать https://www.vinchelli.ru/catalog/mebel-iz-dereva-na-zakaz/kukhni-iz-massiva/ кухню из массива дерева, уж больно эффектно она смотрится. Уверен, что в интерьер впишется идеально, украсит его.
costrov- Сообщения : 638
Дата регистрации : 2020-01-27