Форум Кожухово

Join the forum, it's quick and easy

Форум Кожухово
Форум Кожухово
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Оплата за ссылки:
Ссылки оплачиваются через Сбербанк онлайн по номеру телефона +7 901 747 93 36 в примечании необходимо указать ссылку. Стоимость активной ссылки составляет 100р, оплачивается единожды и навсегда.
Последние темы
» Стоматологическая клиника Метелица
Звукоизоляция EmptyСегодня в 10:54 автор Reggina

» Купить ограду
Звукоизоляция EmptyСегодня в 02:15 автор muyno

» Купить модули «Баннеры» для интернет-магазинов
Звукоизоляция EmptyВчера в 21:34 автор Reggina

» Как продать быстро фотоаппарат и объектив к нему?
Звукоизоляция EmptyВчера в 15:11 автор iljabarskih

» Сливы курсов
Звукоизоляция EmptyВчера в 14:41 автор acontinent

» Фильтр патрон
Звукоизоляция EmptyВчера в 01:09 автор Nderi

» Стоматология
Звукоизоляция EmptyВчера в 00:35 автор Billy.Bronson87

» Вам доводилось кремировать животных?
Звукоизоляция EmptyЧт 30 Ноя 2023, 12:31 автор costrov

» Получение права категории «B»
Звукоизоляция EmptyЧт 30 Ноя 2023, 10:34 автор Reggina

Звукоизоляция

Участников: 4

Перейти вниз

Звукоизоляция Empty Звукоизоляция

Сообщение автор alenagubina Пн 14 Окт 2019, 11:15

Как можно звукоизолировать стены квартиры?

alenagubina

Дата регистрации : 2018-12-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Звукоизоляция Empty Re: Звукоизоляция

Сообщение автор vorontsovanatulya Пн 14 Окт 2019, 18:00

Надежнее всего обшить стены звукоизоляционным материалом. Например, K-FONIK Fiber P https://a-clim.ru/shop/izoliaciya/k-fonik/k-fonik-fiber-p/ его можно просто на стены наклеить. Характеристики у него отличные, так что звукоизоляция будет абсолютной.

vorontsovanatulya

Дата регистрации : 2019-01-14

Сообщение автор Malvina Вт 03 Мар 2020, 14:24

Ну есть же специальные звукоизоляционные материалы для стен. Но я не думаю, что их так уж легко установить, все равно ведь нужен какой-то опыт и сноровка. Считаю, что лучше нанять какую-то бригаду специалистов, которые ремонтами занимаются, они вам все быстро сделают. Я так обращалась в https://remont-sankt-peterburg.ru/, когда понадобился ремонт в моей квартире и я осталась довольна их работой, все точно в срок и без скрытых платежей.
Malvina
Malvina

Дата регистрации : 2019-04-08

Сообщение автор Reggina Ср 25 Окт 2023, 17:19

Я решила поискать решение для улучшения звукоизоляции в моем жилище. Спустя некоторое время поисков я наткнулась на интернет-магазин "МастерСтройКомплект". Они предоставляют широкий ассортимент звукоизоляционных материалов, и я была удивлена, насколько огромный выбор у них есть. Я решила заказать стоп звук панели https://masterstrojkomplekt.ru/zvukoizolyacionnie-paneli/tproduct/428716983-541381335281-beskarkasnaya-panelnaya-sistema-zvukoizo ZVUK-STOP 40. Эта панель создана на основе минеральной ваты и имеет жесткую поверхность. Панель легкая и монтируется очень легко. Важно отметить, что она безопасна, не горючая и соответствует всем стандартам ремонта жилых помещений. Но самое важное – она снизила уровень шума в моей квартире в несколько раз! Я довольна своей покупкой и благодарна "МастерСтройКомплект" за предоставленное решение.
Reggina
Reggina

Дата регистрации : 2020-04-24

Права доступа к этому форуму: