Форум Кожухово
Последние темы
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

liveinternet

Летний городской лагерь для детей в Кожухово!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Летний городской лагерь для детей в Кожухово!

Сообщение  Английский в Кожухово в Вт 26 Май 2015, 09:05

Каникулы в Кожухово по-английски!
Сеть языковых центров Лингвитания предлагает Вашим детям познавательный летний отдых рядом с Вашим домом в Кожухово! Тематический городской лагерь на английском «Легенды острова Лингвитания» объявляет набор в группы по адресу ул. Лухмановская 29 в течение всего лета.
Обзор программы «Легенды Острова Лингвитания»



Контакт – пишите kozh@lingvitan.ru, смотрите www.lingvitan.ru, звоните +7-926-0928492, приходите ул. Лухмановская 29.

Программа проводится как в помещении, так и на свежем воздухе. Правильное сочетание активных и спокойных видов деятельности поможет вашим детям не только отдохнуть, но и провести время с пользой, погрузивших в английский язык под присмотром опытного преподавателя с высоким уровнем языка. В программе квесты, игры по станциям, интересные конкурсы, супер-игра «Секретный друг», настольные и командные игры.

Записаться на «Легенды острова Лингвитания»


Занятия в летнем городском лагере проходят ежедневно по рабочим дням с 11.00 утра и продолжаются до 17.00 и включают обед.

Для записи доступны следующие смены:

1-14 июня
15-28 июня
6-17 июля
20 – 31 июля
3-14 августа
17-28 августа

Приглашаются младшие школьники с 7 до 14 лет. Цена участия в одной смене – 10.500 руб.

Содержание смены «Легенды Острова Лингвитания» (10 рабочих дней  две недели)

Давным-давно, в незапамятные времена, появился Остров Лингвитания в месте, где произошла великая битва между Добром и Злом, в котором победило Добро. Поэтому, все, кто приезжает на Остров Лингвитания отдыхать, переживают великие приключения, знакомятся с местными жителями острова и испытывают на себе особое влияние Добра.

Одна из главных задач гостей острова — получше узнать культуру и традиции островитян, которые говорят только на своем языке — английском. Местным жителям очень приятно, когда гости говорят с ними на их родном языке. Гостям также очень важно найти много новых друзей, подружиться со всеми ребятами, потому что впереди их ждут испытания и приключения. А дружба и взаимная поддержка — самое лучшее оружие в трудностях!. Отдыхающие будут разделены на команды, каждая выберет свое название, придумает девиз и нарисует свой герб, отражающий дух команды. Также каждая группа приготовит творческий номер, чтобы выразить свой особый характер.

Время от времени местные жители, устраивают великие торжества. День Победы над Злом традиционно отмечается спортивными соревнованиями. Эти события придутся на второй день пребывания гостей. Их ждут интересные конкурсы на ловкость и силу.

Живет на острове Лингвитания один необычный человек. Все зовут его Хитрый Абориген. Говорят, что он богат, но тщательно скрывает свои сокровища. Если гости острова найдут в себе достаточно отваги и сил, они могут пуститься на поиски приключений в погоне за сокровищами Хитрого Аборигена. Это произойдет в третий день – День поиска сокровищ.

Жители острова — это потомки Магов Добра, участвовавших в той незапамятной битве, они глубоко постигли мудрости мира. Они готовы испытать гостей острова конкурсами и викторинами. На четвертый день вечером они предложат гостям показать свой ум и познания в общелагерном quiz.
Но осколки зла, оставшиеся в дальних уголках мира, могут внезапно появиться, чтобы взять реванш. Внезапно злая магия может ожить и вернуться. Аборигены всегда готовы встретить ее во всеоружии! Как насчет гостей острова? День пятый покажет, на что они способны.

Легенды рассказывают, что со времен великой битвы при сражении осколки магии, которые высекались при ударах, разлетались по всему миру. И летая по свету в течение столетий, они могли попасть в сердце к некоторым людям. Такие люди становились необычными магами, иллюзионистами, фокусниками. Таким людям и посвящен один шестой день   День современной магии.

Также проходят особые Дни, когда коренные жители острова ищут победителей Добра. Для гостей острова аборигены три дня проводят игру Секретный Друг: Это День Подарков, День Помощи и День Добрых Слов. Этими днями будут седьмой, восьмой и девятый. А в последний день пройдет Good-bye Party, на которой будут поводиться итоги всех 10 дней.

План языкового лагеря «Отдых на острове Лингвитания»

1 день (понедельник) - Открытие лагеря, Совместные игры на знакомство, сплочение
2 день (вторник) - День Победы над злом, Соревнования на ловкость
3 день (среда) - День поиска сокровищ, Квест Сокровища Хитрого Аборигена.
4 день (четверг) - Испытание гостей острова на мудрость. Викторина (Quiz)
5 день (пятница) - День пробуждения зла. Игра по станциям.
Суббота и Воскресенье – Выходные дни
6 день (понедельник) - Магия современности. Фокусы, иллюзии, Мастер-класс по фокусам.
7 день (вторник) - Игра Секретный друг День1. День подарков и сувенирчиков
8 день (среда) - Игра Секретный друг День 2. День добрых слов.
9 день (четверг) – День помощи. Подведение итогов игры. Подготовка к заключительному дню
10 день - Заключительный день. Good-bye party

Английский в Кожухово

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2014-07-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летний городской лагерь для детей в Кожухово!

Сообщение  Oblachkov в Пн 01 Июн 2015, 16:15

Мне кажется, всё это очень здорово.
С раннего возраста детки должны изучать английский язык Very Happy
avatar
Oblachkov

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-06-01
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://www.dnk-diagnostika.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения